注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

海雷行动-暗中做多玄机已现!  

2010-01-25 11:41:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
海雷行动-暗中做多玄机已现!
 
有人问小宽,为什么把这次行动叫做“海雷行动”?其实原因很简单,“海”广阔而无际,“雷”迅猛而锋利,我们这次行动就要干脆而利落.海之所以波涛汹涌,那是因为它海纳百川.所以我们要有海纳百川的心态,惊天焦雷的气魄!本周行情很多人还是看空,这也只能说明顺势而为的太多太多,比如有个教兽“小良”前几天还拼了命的看多,现在却看到2700点.居然还写了三种走势,震荡上升,震荡横盘,震荡调整,大盘无论怎么走都逃不出他的意料之外,真是高人!但小宽还是要忠言逆耳,如果你选择参加这次行动,那么请不要听任何人的危言耸听,我们是战士,我们的口号将是“勇往直前”!人不能活的像畜生一样,更不能不如畜生,因为人要有魄力,力拔开山的魄力!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出16.17亿资金,机构净流入2.23亿资金,大户净流出18.41亿资金,中户净流出2.23亿资金,散户净流入18.41亿资金,由此可见,前市各路资金都在交换筹码,但唯一让我们注目的是机构资金居然发生了净流入,虽然金额很少,但这是一个转向的记号.这预示着“海雷行动”成功的必然性!小宽从前市大盘买盘的力度发现,有明显的大资金在暗中吃货,并且大盘在震荡调整之时,居然买盘数量居高不下,这说明,大资金们总是先知先觉的,他们的表现也将会再次证明小宽分析观点的正确性!
 
从大盘的30分钟K线图来分析,短期MACD技术指标已经露出红柱,这说明,短期做多动能已经得到恢复,但这种恢复还需要时间上的磨合.我们所需要做的就是等待,等待疯狂爆涨的那一刻,本周大盘的周K线上必然是阳光灿烂!
 
注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
 
点击为小宽投票!
  评论这张
 
阅读(4273)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017