注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

明天百点长阳能否到来?  

2010-01-25 15:20:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明天百点长阳能否到来?
 
午后大盘又出现了震荡走低的现象,这给本来就不安的小散又加了一把枷锁.小宽在中午讲过,现在满仓买入的小散只需要做一件事情,那就是静心等待.等待即将到来的突飞猛涨!有人说看小宽看多还挺不习惯,那只能说明你不认识小宽,你很无知,你没有真正的跟踪过小宽的文章.闲话不想多续,废话不想多说.我们要在站高角度俯视这片蔚蓝的天空,我们要身在庐山中,神在庐山外,既识庐山真面目,也要不知此山中!有人说小宽有王者风范,岂敢岂敢,小宽只混沌一团,谈不上王者,真正的王者是狗.小宽还不想当畜生!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,今日大盘总体净流出33.37亿资金,机构净流入0.00亿资金,大户净流出33.37亿资金,中户净流出3.92亿资金,散户净流入37.29亿资金,由此可见,午后大户类资金又加快了出场速度,这说明,现在八股是主要的杀跌对象,而机构资金方面今日是没有流出也没有流入,这其实是一个由快速流出到停止流出的过程,这就像小宽中午所讲的那样,这是一个好现象,这个转折现象.小宽从资金换算就可以得出结论,现在市场主力是想重新洗牌,然后进军3361点!
 
从大盘的60分钟K线图来分析,MACD技术指标绿柱正在缩短之中,我们等待的是红柱出现的那天,不要去管现在是不是底部,因为小宽已经说的太多,我们只要记住,放心大胆的买入才是我们唯一的选择!午后大盘买盘数量也很坚挺,虽然盘尾调整了,但小宽非常乐观,因为已经看出内在发生了根本性的转变!百点长阳明天能否到来?花儿还会那样红吗?让我们拭目以待!
 
注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
 
点击为小宽投票!
  评论这张
 
阅读(6334)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017