注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

(海雷行动)大盘正在赶底中!  

2010-01-26 11:48:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(海雷行动)大盘正在赶底中!
 
前市大盘最低爆跌70余点,恐慌情绪异常严重.有人问小宽的看多观点有没有转变,其实这是提问者自身的观点有转变的迹象,对未知的恐惧和迷茫.虽然已经跌破了小宽认为可以炒底的3070点,但这并不会让小宽退缩,反而会更加的勇往直前.我们要想波涛汹涌,我们就先要海纳百川,没有准备被套的勇气,何来赚钱的魄力?这叫做置之死地而后生也.在别人放弃之时,小宽选择坚持.因为小宽看到的东西都在反映大底区域就在眼前.那些看跌说跌,看涨说涨的评论有何用?这些二流人士只会在散户们的伤口上洒盐!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出35.29亿资金,机构净流出4.55亿资金,大户净流出30.74亿资金,中户净流出4.55亿资金,散户净流入39.84亿资金,由此可见,前市逃跑的资金还是以大户类为主,这说明,现在八股还是打压的主要目标.而小宽发现,机构资金的净流出力度并不是很强,这跟爆跌70点很是不相符合,换句话讲,这可能就是主力的阴谋,要把个股重新洗牌,因为毕竟有些个股涨幅很大,不把他们打下来,大盘真是难以上涨.可能有朋友要问,大盘什么时候能止跌?小宽在这里告诉各位,大盘在3000点附近随时能止跌!参加这次“海雷行动”的朋友们,你们要记住,从你们加入的那一刻开始,你们就已经蜕变成勇往直前的战士!
 
从大盘的30分钟K线图来分析,短期MACD技术指标绿柱再次放大,这已经是第三次因绿柱放大而出现的调整,但我们会很清晰的发现,现在技术指标短期的底部背离已经发生了二次,这说明,短期大盘无论从任何角度都属于超跌的,但现在为什么还会如此之快的调整呢?那就是因为大盘在赶底,然后临近过年时拉升,主力也想过个好年!
 
注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
 
点击为小宽投票!
  评论这张
 
阅读(1830)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017