注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

(海雷行动)因为此原因,所以大盘要逆转!  

2010-01-26 15:34:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(海雷行动)因为此原因,所以大盘要逆转!
 
午后大盘还是很弱,最低点险些破了3000点整数关口,看来主力还真不按套路出牌.但这跟小宽没多大关系,因为小宽的心态是铁打的,认准的事情不达到目的绝不罢休.当然了,这也要有一定的自信和各层面的保障,而非卤莽行事.午后的量能反复有放大迹象,虽然银行类个股有反复活跃状态,但市场观望心理很重,人气并没有及时得到恢复.有些人很悲观,认为大底在2400点,2700点,说什么的都有.但小宽告诉你,你恐慌的时候就绝对不是顶部.你疯狂开心的时候那才是要命的刀锋!虽然几个交易日过去了,市场也没有丝毫起色,但这不会扭转小宽的观点,小宽还会继续坚守,等待黎明到来的那第一丝阳光!谁...还能和小宽站在一起继续迎接空方的喧嚣!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,今日大盘总体净流出69.70亿资金,机构净流出8.99亿资金,大户净流出60.71亿资金,中户净流出5.62亿资金,散户净流入75.32亿资金,由此可见,午后资金格局并没有发生太大的变化,主要还是以大户类资金净流出为主,而机构资金的净流出完全是属于被迫式的,小宽能看出机构对于目前的行情还真是有点无动于衷,这是为什么呢?难道他们早已经看出诱空?小宽认为诱空的因素已经形成,不仅仅是资金面,还有技术面.小宽的观点是否能正确呢?让我们一起拭目以待吧!等待市场给出的答案!
 
从大盘的周K线图来分析,现在我们可看到黄红两条线,红线的发展趋势最早鉴于当年的5.30,而黄线的发展趋势最早鉴于1664点之时,这张图说明什么呢?说明,目前上证指数已经到达了一个很重要的点位,也就是黄红两线的交叉点,这里大约在2970点,换句话讲,小宽只所以看多就是因为这两条线,因为小宽发现,从中期趋势上看,大盘现在还处于从1664点上涨以来的中途休息阶段,在换句话讲,这个休息阶段就是从3478点到今天,而什么时候结束这个阶段呢?就是大盘达到两线交叉的中间点之时就会结束,那么也就是说,结束之后的大盘将突破3478点,乃至达到更高的点位!
(海雷行动)因为此原因,所以大盘要逆转! - 小宽 - 小宽投资工作室
 
注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
 
点击为小宽投票!
  评论这张
 
阅读(1917)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017