注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

(海雷行动)2010年大底区域已经出现!  

2010-01-27 11:38:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(海雷行动)2010年大底区域已经出现!
 
前市大盘毫无悬念的击破了3000点整数关口,同时也是击破了许多人的心理防线,割肉盘踊跃的出现也造就了当年998点的大底.小宽昨日盘后博文讲的非常清楚,2970点是一个中期支撑点,是一个结束休息盘整的标志,是一个牛市进入下半场的标志,这一切的一切都将被小宽逐一的言中.很多朋友昨日在QQ上留言力挺小宽,众多的支撑与信任真是让小宽倍感压力,但压力是弹簧,你弱它就强.所以小宽准备克服压力,坚定不摇的向着新的方向前进!临近中午大盘,上证指数又重新回到3000点之上,小宽深信,现在的点位就是当年的998点区域,三千点之下的点位是我们以后都无法再见的点位.2010年大底区域已经出现!朋友们,跟小宽一起忍耐住最后一刻,黎明的第一缕阳光正在向我们走来!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出18.27亿资金,机构净流出3.65亿资金,大户净流14.64亿资金,中户净流出0.52亿资金,散户净流入18.30亿资金,由此可见,前市资金方面虽然还呈现着净流出,但流出力度明显减弱,机构资金类还处于被动净流出,仿佛很无辜在述说“爆跌跟它没什么关系”小宽从3070点之下发动了“海雷行动”,目的就是让小散们买在底部区域,现在被套怕什么?日后将有翻倍在等着你!
 
从大盘的30分钟K线图来分析,短期MACD技术指标已经出现了三次底部背离,小宽的专用买点系统也发出了三次买入信号,这说明,短期无论从技术哪个方面来看,都属于超跌范围之中,有超跌必然有反弹,所以短期大盘反弹将一触即发!小宽最近几乎歇斯底里的唱多,目的就是让大家减少心中那一份恐惧,多一份安全和自信.这个市场心态最重要,如果你心态都没有搞好,你怎么会赚钱呢?朋友,来吧`跟小宽一起拒绝恐惧!
 
注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
 
点击为小宽投票!
  评论这张
 
阅读(1986)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017