注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

(海雷行动)孤注一掷,让暴风雨来的更猛烈些吧!  

2010-01-27 15:29:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(海雷行动)孤注一掷,让暴风雨来的更猛烈些吧!
 
人心总是充满了迷惑,充满了畏惧和质疑,当然这里还有些许信心.但试问你现在还有多少信心呢?午后大盘虽然有翻红动作,但由于做多情绪明显得不到响应而导致了再次回落.这无疑是对散户朋友们的再次伤害.但小宽在这里还是给你信心,小宽会让你感觉到有光明的存在.并不会因大盘杀跌你就无法面对.小宽最喜欢的一句话就是,凡事要保持好平和心态,冷静分析,勇敢面对!做人要现实,炒股票也一样,不要老想着逃避困难,我们要学会遇到困难迎头而上.我们虽然大胆,但我们也有心细的地方,失败可能只是短暂的,长期的胜利才是不可避免的!有多少爱可以重来,别当大盘涨到3500点之时,你才问能不能进场!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,今日大盘总体净流出28.04亿资金,机构净流出4.67亿资金,大户净流出23.37亿资金,中户净流出18.69亿资金,散户净流入29.91亿资金.由此可见,现在市场的资金面还处于一面倒的状态,但小宽反复讲过,机构资金是被动减仓,而非主动性的,换句话说,本次调整跟机构类资金没多大关系.而主要的杀跌对象就是大户,他们才是这次爆跌的主使者,主要的目的还是打压一些涨幅过高的股票,比如中小板.小宽总是在困难的时期给予大家鼓励,正如3478调整时小宽在3200点左右看空,3361点时小宽提前两天看空一样,现在这次也不例外,如果你有中国人团结的精神,那么这次海雷行动请坚持到底!
 
从大盘的日K线图来分析,现在均线系统呈现出明显的空头排列,我们每一个人都知道,这是一个空头状态,一个杀跌状态.但我们又试想,哪一次大底不是在空头排列中产生?哪一次大顶不是在多头排列中出现?其实对于目前的格局可能很多人会很迷茫,但其实不然,我们看看大盘最重要的风向标之一“基金指数”,此指数全天红盘居多,并且前段时间早已经创下3478点时的高度,这说明,基金方面是全力做多的,他们并没有因为3478点的调整而退缩.还有就是,小宽发现基金指数的250日均线和610日均线已经发生金叉,小散们可去看看,历史上这两根均线只要金叉没有不出大行情的时候.并且现在基金指数是最早发出金叉信号的风向标,小宽再换句话讲,现在的杀跌就是为了日后更好的腾飞,如果基金指数能腾飞的话,大盘则必然腾飞!
 
现在的选择小宽是不会后悔的,哪怕这是一次赌博,小宽也愿意把自己的所有孤注一掷!来吧,让暴风雨来的更猛烈些吧!如果你是小宽的朋友,请给予小宽信任的力量!我爱你们!
 
注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
 
点击为小宽投票!
  评论这张
 
阅读(4089)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017