注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

(海雷行动)此原因使大盘必须上涨!  

2010-01-28 11:37:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(海雷行动)此原因使大盘必须上涨!
 
前市大盘因美股走好而出现了久违的翻红,虽然力度还不是很强,但对于惯性杀跌之后的行情来讲,目前算是得到了一种恢复.银行类个股是最近的主要做空动能,今日央行实行差别准备金的消息又被证实,这无疑是对银行股的又一打击,但我们要知道,这个消息前几天就有传闻,今日被证实其实反而有石头落地的感觉,那么也就是说,银行股会不会午后大爆发呢?让我们拭目以待!有些人认为小宽本次“海雷行动”会是失败的,其实不然,行情走到现在为止,小宽越发的有信心本次行动会是胜利的结局,只要小散们能沉稳的把握好心态,一切都将会战胜的!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出8.28亿资金,机构净流出1.74亿资金,大户净流出6.54亿资金,中户净流出1.74亿资金,散户净流入10.05亿资金,由此可见,前市的资金面已经开始逐渐的转好,机构资金在开盘之时还是流入的,只是随着指数的上升而发生了净流出现象,这是因为还有部分资金对后市担忧,但其实那已经属于杞人忧天了.从大户类资金来看,现在八股基本打压快结束了,换句话讲,主力们进场的时机到了,他们要拣取最便宜的筹码了,我们小散不要这个时候选择杀跌,这是非常愚蠢的!
 
从大盘的日K线图来分析,MACD技术指标绿柱还在放大之中,这说明,空方动能还在释放,但基本已经到底,多方要想扭转局势的话,则必须消化掉最后的空方动能,而现在盘面就能看出多方在消化最后的空方.从K线方面来看,前市最低点正好打到小宽通道图当中的反弹线,此线是2639点以来的主要支撑线,换句话讲,现在大盘已经跌无可跌,那么既然跌无可跌,那么现在大盘则必须上涨!
 
注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
 
点击为小宽投票!
  评论这张
 
阅读(3290)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017