注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

(海雷行动)大盘爆发点就是明天!  

2010-01-28 15:26:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(海雷行动)大盘爆发点就是明天!
 
午后大盘一波三折,但还好最后红盘报收,这也算是多少给了些安慰.有朋友可能要问,今日大盘上涨力度如此之差,是不是预示着调整还没有结束呢?其实不然,譬如人染沉疴,当先用靡粥以饮之,和药以服之.待其肺腑调和,形体渐安,然后用肉食以补之,猛药以治之,则病根尽去,人得全生也.若不待气脉和缓,便投以猛药厚味,欲求安保,诚为难也.所以今日大盘的微涨则是以靡粥饮之,等待其形态渐安之后才会猛药以治之.相信这也是管理层的最终想法.今日有接到留言,居然有人说小宽是机构的托,您说可笑不可笑,这位朋友也够愚昧的了,哪来那么多的托,并且小宽写博都是凭良心讲话,只是希望被有良心的小散看到并且看懂,建议这位朋友别胡思乱想,如果还有质疑的话,不看小宽博客就是了.小宽的观点总是跟市场向反,但哪一次错过呢?3200开始写风险出现,结果3478点爆跌800点.2674点写可以炒底,结果2639点见底.然后小宽再写大盘过不去3000点,结果3068点杀跌.2900点以下写可以疯狂买入大盘能到3200点以上,结果到达了3300点,最近的3361点就不讲了,写博要有连贯性,看博也要有连贯性,别没头没脑给一句,你总说小宽伤害你,但你有没有想过,你伤害没伤害小宽?小宽不是在抱怨,而是在告诉你将心比心的道理,做人的道理,人都没做好,怎么做股票?人生如股票一样,颠簸坦荡!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,今日大盘总体净流出17.54亿资金,机构净流出4.39亿资金,大户净流出13.18亿资金,中户净流出0.87亿资金,散户净流入18.45亿资金,由此可见,午后资金面还是有小幅度的净流出,看来这个刹车还要慢慢来.但小宽已经隐约的感觉到,现在个股已经开始逐渐的转好了,市场的主力们也开始有了新的动作,这种恢复需要的缓慢而渐进,并不是猛烈的反弹,只有缓慢的上涨才是真正的上涨!
 
从大盘的60分钟K线图来分析,MACD技术指标红柱马上就要出现了,并且今日此K线图也出现底部背离的现象,还有就是30分钟K线图显示,短期做多动能已经在集中了,现在只欠一个爆发点,小宽相信这个爆发点就是明天,让我们一起迎接希望的太阳,永不放弃的小宽和永不放弃的小散,肩并肩手拉手来面对风雨,让我们同甘苦共患难,风雨之后就是那明媚的太阳!
 
注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
 
点击为小宽投票!
  评论这张
 
阅读(2810)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017