注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

(海雷行动)大盘已经进入反弹周期!  

2010-01-29 11:44:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(海雷行动)大盘已经进入反弹周期!
 
前市大盘由于美股杀跌而形成低开,但当散户对今日又不抱有希望之时,指数却选择了翻红。中国的气势就在于迎难而上,中国地大而物博,文化博大而精深,所以我们要拿出堂堂中华好男儿的气概,越是困难我们越要坚韧不拔越要团结。对于那些看涨喊涨,看跌喊跌的家伙,我们不给予理睬,我们只要坚持与信任就可以了,信任中国这个泱泱大国会引领全球雄峰!小宽每天歇斯底里的叫喊是想唤醒你心中的抵抗感,不能随波逐流,那些二三流的分析师都在看空,我们还怕什么呢?今日的爆发只是一个开始而已,接下来我们将进入数钱的二月!世界有爱,让我们一起感受彼此的存在!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出7.66亿资金,机构净流入0.51亿资金,大户净流出8.17亿资金,中户净流出2.04亿资金,散户净流入9.71亿资金,由此可见,前市机构资金再次出现了逆转,虽然金额和力度都还有所欠缺,但这其实是一个缓慢的转向过程,大资金们也要慢慢适应,所以小宽对这一切都充份的看好。今日个股有所活跃,但一些热门股已经开始拉高出货了,这点小散们要注意!小宽的观点没有改变,“海雷行动”也注定要成功,小宽知道自己在干什么,3070点之下看多,脚步正迈向3478点,但这只是一个驿站!
 
从大盘的日K线图来分析,前市大盘最高攻至5日均线处,其实这是非常高明的,因为在经过连续杀跌之后,市场筹码是松动的,是恐慌的,一旦出现大幅度拉升,那些松动的和恐慌的筹码将马上跑货,这对多方也是非常不利的,所以说,目前大盘的反弹都属于正常状态,这点我们不要杞人忧天。MACD技术指标绿柱缩短,这说明,空方的动能已经到底,下面就看多方怎么反攻了。那么由此以上分析,小宽认为,大盘已经进入反弹周期!
 
注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
 
点击为小宽投票!
  评论这张
 
阅读(4063)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017