注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

(海雷行动)经此推算,2月必收阳线!  

2010-01-29 17:21:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(海雷行动)经此推算,2月必收阳线!

 

午后大盘走出震荡回落之势,这又是让很多人失望的走势,但这在小宽看来,A股市场却是在逐渐的扭转局势。小宽在本周连续发表了“大盘正在赶底中”“2010年大底区域已经出现”“孤注一掷,让暴风雨来的更猛烈些”“大盘已经进入反弹周期”等文章,其实都是属于疯狂式的唱多,激发人心式唱多,这在一定程度上给了很多朋友信心,小宽也想告诉那些丧失信心的朋友们,在这个市场生存没有信心是不行的。跟着小宽走,无论何时都会让你充满自信!

 

从小宽资金换算模式统计来观察,今日大盘总体净流出21.94亿资金,机构净流出4.88亿资金,大户净流出16.61亿资金,中户净流出1.95亿资金,散户净流入23.45亿资金,由此可见,午后市场的大资金们还是继续着净流出,但小宽能很清楚的看到,市场上的资金处于一个缓慢流出状态了,这是一个好现象,是一个由快速净流出到缓慢净流出的好现象,这同时也说明,空方得到了明显的控制,多方开始要掌握全局了。小宽还发现,现在市场个股很是跟随大盘行走,这说明,现在主力们都在想办法压制个股,目的就是让个股在后市拉升,用来激发人气!

 

从大盘的日K线图来分析,今日K线又留下了一颗星星,再加上昨日的星就是双星,并且这是一个双阳星,这从技术形态来讲,这叫双阳见底星。我们再看周K线图,四连阴的图形很是可怕,但从技术形态来看,K线的阴与阳很有规律,从规律角度推算,下周必收阳线!还有就是大盘的月K线图,连续两次冲击30月均线而不果,这说明30月均线压力非常强,但经过两次的冲击,现在30月均线也出现了筹码松动的迹象,换句话说,此均线的压力已经不是那么的强了,再则20月和60月均线在本月发生金叉,这说明,上证指数马上就会进入新一轮的大牛市当中!

 

注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
 
点击为小宽投票!
  评论这张
 
阅读(2582)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017