注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:午后收盘将现阴跌!  

2010-11-11 11:39:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小宽:午后收盘将现阴跌!

 

前市大盘低开高走,存款准备金的提高并没有降低投资者对市场的热情,相反相信这是大牛市的人越来越多。早盘的时候不少人在说低开是买点,现在来看确实是一个不错的“买点”。昨日小宽在盘后博文中讲过,如果指数在今日出现第三只乌鸦,那么后面将势必快速调整。或许有朋友认为目前今日的涨幅不会再出现第三只乌鸦了,那么你就错了。且不论存款准备金的影响如何,单看技术面和资金面也够让人恐惧的。话在前面已经说了一大车,目前是关键时候了,并且也是兑现的时候了,希望我们大家都安安全全!

 

从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出44.02亿资金,机构净流出22.83亿资金,大户净流出21.36亿资金,中户净流入7.13亿资金,散户净流入37.14亿资金,由此可见,前市指数在低开高走的同时,资金面还在大幅度的净流出,这说明什么?这说明,指数在走高的同时有着更多的资金在跑货。既然有跑货,为什么指数还会上涨呢?这是明显的技术反抽,并且加上拉高出货。如果不知道内在资金如何,那么看盘面只会感觉牛市的存在,越是遭遇利空越是会涨。从资金换算来看,前市大资金跑货很快并且力度也很大,目前技术也没有出现修复完毕之状态,所以前市的上涨可先以反抽对待!

 

从大盘的60分钟K线图来分析,MACD技术指标还保持在绿柱之中,并且DIFF和DEA均线也没有调头金叉迹象,这说明,前市指数的上涨大有反抽之迹象,估计午后还会有一个小反复过程,但回落相信也会发生在2点以后。那么由此以上分析,小宽认为,指数虽然走势良好,但根据资金面和技术面的判定,小宽大胆推测,午后大盘将出现阴跌收盘的现象!

 

2010年度十大金牌博主评选活动开始了,喜欢我文章的朋友,支持我的朋友请花上您一分钟的宝贵时间,为我投上您弥足珍贵的20票吧(每天每人限投20票)!http://blog.jrj.com.cn/2880698779

注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
  评论这张
 
阅读(6472)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017