注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:谨防午后指数大跳水!  

2010-11-01 11:40:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小宽:谨防午后指数大跳水!

 

声明:小宽从未在某证券担任过指导,更不会在博客中挂接“黑马”广告,特此声明,希望大家互相转告以免上当受骗!

 

前市大盘高开高走,3000点再次突破。上周五盘后博文小宽讲到,本周会有一段阴跌走势,并且指数如果再次上到3000点,那么这是最后一次高抛机会!从前市盘面看来,现在指数与个股走的都十分强劲,这不仅让人产生对后市的遐想,还会让人产生对“牛市”的渴望,估计现在“坚定持股”的人不在少数,这就好象市场大跌之后想的都是如何逃跑一样。指数涨了,风险来了,或许这只是小宽的一相情愿,但还是忠心的提醒你,注意快杀风险!

 

从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出33.39亿资金,机构净流出8.34亿资金,大户净流出25.04亿资金,中户净流入9.74亿资金,散户净流入23.62亿资金,由此可见,前市指数在大幅度拉升的同时,大资金也在忙活着出货,这是为什么呢?拉高出货?力度也太凶了。从盘尾来看,指数的快速拉升有明显的资金回流,这仿佛就像自己把自己抬高一样,最后的目地呢?另外,散户类资金净流入力度也十分强劲,这跟指数的大幅度拉升都不成比例,所以在这里提醒各位注意风险,因为这种场面太诡异了!

 

从大盘的30分钟K线图来分析,短期MACD技术指标红柱迅速放大,看来午后还有一定的做多动能,但由于做多动能是短期的,所以我们要防止午后做多动能的突然消失,换句话讲,我们要防止午后大盘的突然跳水。那么由此以上分析,小宽认为,前市大盘的大涨幅和资金面不成对比,在这种诡异的场面之下,我们要谨防午后指数的突然大跳水!

 

注:周末打算写点技术性的东西给朋友们做参考,但谁知道密码却丢了。等修复完这一切,美好的周末已经度过,真是不好意思。另外再次提醒大家,小宽不挂“黑马”广告,不是什么某证券指导,如果博客中再次出现此类问题,请马上与小宽联系,联系地址:kuan005@vip.qq.com 再次道歉!

 

2010年度十大金牌博主评选活动开始了,喜欢我文章的朋友,支持我的朋友请花上您一分钟的宝贵时间,为我投上您弥足珍贵的20票吧(每天每人限投20票)!http://blog.jrj.com.cn/2880698779

 

注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
  评论这张
 
阅读(2425)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017