注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:11月的开门红有诱多嫌疑!  

2010-11-01 15:28:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:11月的开门红有诱多嫌疑!
 
午后大盘强势依旧,个股的疯狂层出不穷。中午博文小宽讲过,要谨防大盘的突然性跳水,现在看来是多少有些过于担忧了。今日收盘点位跟前高3073点只差一步之遥,相信这根光头阳线会加大突破新高的希望。近日小宽一直处于谨慎态度,这主要的原因还是内在资金问题,虽然震荡回落之后拉升仍然在继续,但系统风险也在逐步显现。有人预测这波行情能到4000点之上,小宽非常认同,但前提还是需要老生常谈一下,那就是必须调整下来。或许有人会问,为什么一定要调整下来,道理很简单,因为现在一口气涨不上去。可能你认为这是不可能的事情,但事情往往就发生在不可能之间。这里举个例子,以前在市场潜在性有风险的时候,有朋友观察到了并且也准备减仓回避了,但在这个等待的过程中经历的却是反复上涨,此时这位朋友就会出现疑问,“是我判断错误?”“可能是我判断错误!”,三个交易日以后终于出现连续性调整加暴跌,那时朋友恍然大悟直拍大腿,原来当初自己是对的。试问,你拍过自己的大腿吗?
 
从小宽资金换算模式统计来观察,今日大盘总体净流出35.57亿资金,机构净流出10.16亿资金,大户净流出25.41亿资金,中户净流入12.71亿资金,散户净流入22.87亿资金,由此可见,午后市场虽然还保持强势,但资金面并没有出现多大的变化,并且就连顺势的回流资金也没有出现,这说明什么?这说明,午后大盘的强势有造假现象,因为根本没有资金入场!这是诡异的,简直可以用毛骨悚然来形容了。指数涨了75点,而资金却在跑,为什么要反方向做呢?现在的市场就连小散户也能看出后市强劲啊,赚钱机会大把啊,为什么出货呢?这是不是我们应该考虑的呢?其实说白了,诱惑的层面居多!
 
从大盘的日K线图来分析,今日指数再次突破了关口线,但资金面并没有给予配合,这是很不好的现象。MACD技术指标红柱并没有像指数一样涨幅很大,相反是弱不禁风。还记得小宽的话吗?“再上3000点一定要高抛!”可能这是废话,但希望你记得这是提醒。从短期走势来看,明天早盘会有一个冲高,但过程基本很短暂,满仓进场的朋友还应该控制一下仓位!那么由此以上分析,小宽认为,11月的开门红有诱多嫌疑!
 
注:“拍大腿”就是心态的一种表现,有些投资者无论行情好与坏都寝食不安。涨了,不知道卖点着急,担心再涨。跌了,等待反弹着急,担心一跌再跌。看似平静的市场其实人心总是那么的躁动。踏空有什么可怕?被套有什么可怕?关键是不迷失你自己!
 

2010年度十大金牌博主评选活动开始了,喜欢我文章的朋友,支持我的朋友请花上您一分钟的宝贵时间,为我投上您弥足珍贵的20票吧(每天每人限投20票)!http://blog.jrj.com.cn/2880698779

 

最后一次声明:小宽从未在某证券担任过指导,更不会在博客中挂接“黑马”广告,特此声明,希望大家互相转告以免上当受骗!

 

注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
  评论这张
 
阅读(2401)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017