注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:大盘将奔向第一目标位!  

2010-11-17 15:18:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:大盘将奔向第一目标位!
 
午后大盘在略微的反弹过后还是迎来了近一步的回落,虽然跳水的速度相对比较缓慢,但基本还是在预料之内。细心的朋友不知发现没有,午后大盘最高点位摸至2891点,此点恰好是上午小宽说的反抽点位250日均线处,而今日的跳口缺口也没有被回补,小宽讲过,目前的趋势和走法都是标准的弱势形态,反抽过后出现的杀跌也属于正常现象。另外,在回落的过程中,小宽还是没有看到恐慌盘的出现,有的只是机构的继续主动出货,能在量能上看出散户还在坚持当中,估计是那些被“牛市”分析师所造就的。如果此时还有人在跟你讲进场买股,如果此时还有人在跟你讲牛市仍然存在,如果还有人在跟你讲本周会出现大反弹,那么请你远离他,他不是你的朋友!如果你还真的相信他了,那么请你远离这个市场,因为它不是适合你!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,今日大盘总体净流出82.73亿资金,机构净流出24.33亿资金,大户净流出52.40亿资金,中户净流入3.24亿资金,散户净流入79.48亿资金,由此可见,午后机构资金还在流出,但相对来讲只增加了10个亿,可能你认为机构资金没有太的净流出应该是好事,其实你错了,因为这更张显出,目前盘面没有承接资金,机构不用多少资金就可以砸盘,从而也反映出,目前大部分投资者都在被套当中,正可谓辛辛苦苦小半年,一夜回到解放前。有一种说不出的感觉,挺不给力的!【金牌博主评选进入决赛阶段,请您支持小宽(每人每天可投20票),投票请点击“给他投票”!】
 
从大盘的60分钟K线图来分析,MACD技术指标还处于空方的掌握之中,而空方的能量到目前为止还没有丝毫的减弱现象,从技术角度而言,大盘根本没有任何启稳的现象,尤其是资金方面上给出的数据。明日应该关注60日均线和2800点整数关口,但这两个位置都不是第一目标,等待吧,一切总会转好,风险前面已经说的太多,现在再说已经没有那个必要了。那么由此以上分析,小宽认为,近日将跌破2800点,大盘将直奔向第一目标位2755点!
 
宽:有一种说不出来的感觉,并不是喜悦反而有些沮丧。看到了太多的下跌与跌停,看到了太多迷茫的双眼,看到了太多恐慌的脸膀。没关系,这次吸取教训,下次一定不会这样,小宽在你身边!
 
注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
  评论这张
 
阅读(5358)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017