注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:准备金之后别奢望过高!  

2010-11-22 15:24:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:准备金之后别奢望过高!
 
午后大盘反复震荡,全天以小幅回落收盘。准备金上调之后,许多人都给予了厚望,有认为行情还会再冲三千的,有认为牛市并未结束的,其实这都是幻想,幻想那不可能发生的事情。小宽并不是在给各位泼冷水,而是实事求是,既然看到了这里,那么小宽就会说到这里。还记得小宽当初讲的吗?“赚只看得懂的钱,赚只看得懂的行情”,可能很多人到现在才赞同这句话,因为都在被套当中。不过也不要急,因为后面还有大行情,但前提还是一样,必须要调整到位,或许你会问什么时候到位,小宽大约的推测是先跌破2700点,剩下的我们只能骑驴看唱本--走着瞧了!在此想与小宽并肩作战的朋友,请你们再耐心的等等,冲锋号会有响起的那一天!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,今日大盘总体净流出31.41亿资金,机构净流出1.65亿资金,大户净流出29.76亿资金,中户净流出3.30亿资金,散户净流入34.74亿资金,由此可见,午后资金面发生了略微的变化,机构资金由净流入3个多亿转为净流出1.65亿,这说明,午后指数的震荡回落是因为资金面的出货所造成的,但相对来讲幅度较小,这算是比较好的了。另外,今日中小板和创业板个股都集中的爆发出来,仿佛重个股轻大盘的时代又再次来临,这里提醒各位小散,这或许是诱饵,赚钱是好但适当就可以,不要太贪,不要仓位过重,这都不是什么好现象,从大户类资金上可以看出,个股的出货还在继续,谨记这一点!
 
从大盘的60分钟K线图来分析,MACD技术指标红柱持续着略微放大,首先感觉到力度不足,其次就是量能也没有很好的配合。从均线角度来看,指数暂时受到2869点支撑,但后面能不能坚持住还要看量能的变化。对于明日大盘,还是那句话,反弹空间有限,明日还应该以反复震荡为主。那么由此以上分析,小宽认为,明日将持续反复震荡,小阳或小阴收盘!
 
注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
  评论这张
 
阅读(3269)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017