注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:午后大盘有反弹!  

2010-11-23 11:41:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:午后大盘有反弹!
 
前市大盘低开低走,最低点已把前期平台击破。经过昨日上调准备金之后,许多人都幻想着中阳的到来,感觉有点痴人说梦。昨日小宽连续两篇文章都提到,“准备金并不是行情的启动点”,“准备金之后别奢望太高”,文中还重点讲到如果指数想启稳,先必须调整到位,而小宽也给出了第一目标位,这个目标位比以前要大,要夸张,那就是先跌破2700点,所以小宽的总体观点还是让朋友们继续等待忍耐,或许你认为小宽有些无聊,或许你认为小宽有些悲观,再或许你认为小宽的观点有些恐吓,但这都是小宽看到的,不把看到的讲出来,自己的心理也确实不好受,希望在接下来的日子,大家都控制好仓位,谨防风险的再次突然袭击!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出46.67亿资金,机构净流出4.83亿资金,大户净流出41.87亿资金,中户净流出4.83亿资金,散户净流入51.53亿资金,由此可见,前市大资金继续出货,机构资金相对来讲净流出并不多,但为什么指数会跌如此巨大呢?首先能肯定的是没有大资金接盘,只有抛盘。而其次是量能上的萎缩也造就了净流出金额较小。上周五小宽曾经讲过,反弹只是为了更好的出货,当时许多人不相信,结果平台就是那么的不堪一击。另外还有昨日的中小板与创业板,它们的暴涨让许多人都在跟风追高,小宽拦都拦不住,结果今日可想而知!
 
从大盘的30分钟K线图来分析,短期MACD技术指标绿柱放大并不是很快,这说明,前市调整目的是消化多方反弹能量,而非恶意砸盘。从技术角度而言,午后还应该会出现反弹现象,至于反弹能持续多久,那还要看量能和资金的意愿,小宽在这里还是通知各位,谨慎风险,如果真能安全进场的话,小宽会吹起那沉埋已久的冲锋号。那么由此以上分析,小宽认为,午后会有反弹,但力度与高度还要取决于量能与资金!
 
注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
  评论这张
 
阅读(9707)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017