注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:多方还在死撑,明日必将调整!  

2010-11-02 15:26:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:多方还在死撑,明日必将调整!
 
午后大盘冲高回落,新高虽然创出但调整之势也比较明显。中午小宽讲过,目前大盘新高已经不再重要,重要的是你后面能否全身而退。是啊,盈利其实很简单,因为这只是徒弟做的事情,而兑现盈利却很难,因为那才是师傅看家本领。兑现赢利这里面需要的不仅仅是良好的技术,并且还要稳重的心态,知道什么是适可而止,知道什么是激流勇退。谈到心态,这里面的学问太大,如果要想磨练好则必须有过实践,胜利要有,失败也要有,坚守要有,忍耐也要有。前段时间说过,有一种操作叫做潜伏,有一种操作叫做休息。今日想跟大家说的是,还有一种操作叫做提醒,小宽想提醒各位谨慎,小宽想提醒各位风险,小宽想提醒各位一切一切,但众口难调,人情稀良,望各位严慎处之,安进安出!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,今日大盘总体净流出46.41亿资金,机构净流入12.73亿资金,大户净流出58.79亿资金,中户净流出3.09亿资金,散户净流入49.50亿资金,由此可见,午后资金面出现略微的变化,机构资金净流入明显,这说明有大资金回流于市场,但这是一个好现象吗?如果按表面来讲,是一个好现象,但要是按整体来讲,这仿佛又是一个陷阱。因为什么呢?因为在此之前机构资金已经连续十个交易日净流出,而今日的净流入也只是发生在午后而已,这在整体资金技术来讲,这叫做有目地的托盘,换句话讲,这种托盘的背后是想出更大量的货,所以资金不能仅仅看一个表面现象,或者是一个交易日而已,更应该看的是整体,这也为什么小宽经常叫大家自己制作资金换算的图片,跟踪记录,然后自己分析,这样才会是最佳的理想效果!
 
从大盘的日K线图来分析,MACD技术指标红柱已经缩短到及至,5日均线与10日均线的死叉明日将要开始,这说明,日K线的做多动能已经消失,最后的短期支撑借口也已经用完,如果明日大盘不能高开高走,那么调整的可能性将非常之大。从大盘的60分钟K线图来分析,MACD技术指标还保持着红柱状态,从技术角度来看,明日并不会有大幅度低开,但盘中的反复震荡将是不可避免的,正应了上面说的,如果明日不高开高走,那么调整将成为必然,阴跌也还将继续。那么由此以上分析,小宽认为,新高之后将现调整之势!
 

2010年度十大金牌博主评选活动开始了,喜欢我文章的朋友,支持我的朋友请花上您一分钟的宝贵时间,为我投上您弥足珍贵的20票吧(每天每人限投20票)!http://blog.jrj.com.cn/2880698779

 
注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
  评论这张
 
阅读(2324)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017