注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:大盘中阴之后的策略!  

2010-11-23 15:23:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:大盘中阴之后的策略!
 
午后大盘探低反弹,从最低点算起到收盘将近40点回升,不知道今天的中阴能否创击那些看“中阳”的朋友。小宽在前面讲过,2755点的缺口必然会出现回补,既然会回补那么又何来的见底之说呢?还有一点很重要,那就是机构资金的出货,小宽讲过,机构资金一直处于出货的状态,如果短期内能给你解套,那么它肯定有问题,这个问题指的是脑子的问题。如果它没问题,那么必然不会给你短期内解套,这道理多么的简单,为什么还是有人相信准备金上调之后指数会攻击3000点呢?这完全是幻想!相信今天的中阴加上最低点跌破2800点整数关口的现实已经打破了某些朋友的幻想,事实终归是事实,市场本身有它的自然规律,一切都是那么的亲切,那么的自然,就好象最开始小宽提到的,万物的自然一定会重新开始,因为它肯定没有过任何移动,动的只不过是我们那颗浮躁的心!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,今日大盘总体净流出69.53亿资金,机构净流出4.43亿资金,大户净流出65.09亿资金,中户净流出7.39亿资金,散户净流入76.92亿资金,由此可见,午后机构资金并没有出现多少的变化,变化大的可能要属大户类资金了,这也可能是为什么午后指数出现反弹的原因。从资金换算角度来看,大资金并没有停止出货的脚步,最多只能算是中途的休息,既然它们没有休息,那么下跌就还不会停止,所以我们在观察学习的同时,谨慎风险也很重要,记住,小宽提醒风险并不是让大家永远不要进场,而是在我们有把握的情况下进场,当然了,如果你是超级高手除外,又当然了,你如果是超级高手,你也不会看小宽博客!
 
从大盘的60分钟K线图来分析,MACD技术指标红柱在缩小中挣扎,从力度上可以看出,市场弱到及至。估计杀跌的途中并不会有象样的反弹出现,这点我们要有心理准备。从均线角度来看,明日大盘上方压力还是不小,跟随小宽的朋友可以先等大盘回补完2755点缺口再说。那么由此以上分析,小宽认为,我们现在应该做的就是,坚定不移的等待大盘回补2755点缺口!
 
注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
  评论这张
 
阅读(3233)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017