注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:周五有造顶迹象!  

2010-11-25 15:23:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:周五有造顶迹象!
 
午后大盘延续着反弹,技术指标走好也让指数伴随着震荡冲高。在中午博客小宽写到“午后将是短期的最佳卖点”,可能有人认为这又开始是危言耸听了,当然,你可以选择不信,因为那是你的权利。同时,小宽写博也是自己的自由。从3186点调整以来,看到了太多的“杯具”,仅仅两天的反弹就能让人喜笑颜开,这种“心态”不能不说上“佩服”二字,但这种“佩服”估计不会坚持太久。如果你午后真的卖出了,那么可要恭喜你,最少你已经克制住了自己,克制住了自己的贪念,那是你最强大的敌人。小宽在此期间只建议朋友小仓位操作,一来可以练习一下手感,二来可以通过操作自我学习,免得技术生疏。这都是不错的选择,在股票市场就为了是赚钱,而不是为了拼命。如果你不懂得如何保护自己,那么谈何冲锋杀敌呢?
 
从小宽资金换算模式统计来观察,今日大盘总体净流入1.69亿资金,机构净流入3.39亿资金,大户净流出1.69亿资金,中户净流出0.56亿资金,散户净流出1.69亿资金,由此可见,午后资金面变化也不是很大,但相对比较好的机构资金净流入,散户类资金净流出,这种局面在近期来讲是非常好的了,虽然机构资金净流入不大但值得表扬,如果后市能继续放大的话,说不定还真有一波现象的反弹出现。“资金看总体”这句话小宽说了不下几十遍,从近期的资金换算来看,今日机构资金的表现暂时只能看作是试探性回流而已,因为力度太小金额太少。如果后市能跟上,那么还很好。如果后市跟不上,那么下跌中续再所难免。小宽综合分析的话,后者可能性居大!
 
从大盘的30分钟K线图来分析,短期MACD技术指标红柱开始走平而不再放大,这说明,短期多方力量已经到达限制。从大盘的日K线图来分析,10日均线处压力还是很大,2900点整数关口在明天估计还是会得而复失。从技术角度来看,2900点以上有见短期顶部嫌疑,而周五行情也有冲短期顶部的迹象,那么由此以上分析,小宽认为,短期顶部就在眼前,千万不能为二次杀跌中续而买单!
 
注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
  评论这张
 
阅读(3861)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017