注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:大盘最后的卖出机会!  

2010-11-26 11:41:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:大盘最后的卖出机会!
 
前市大盘低开震荡,2900点整数关口还是离我们似近非远。昨日小宽在盘后博客中讲过,今日周五有造顶迹象,或许你会问,既然都调整了为什么会出现造呢?看资金不能单单看一面,看技术K线也是一样,换句话讲,周四与周五的K线是组合形态,他们的组合形成短期顶部的概率非常大。大家在日后分析的道路上一定要记得,综合分析,多方位分析,多角度分析,多思维分析。而昨日小宽还讲过,压力就在2900点之上,那里将是一个最好的卖点,昨日只出现过一次,今日还会出现吗?我们只有拭目以待了。做股票就跟做人一样,同样都要“减损”,这个减损不是让你损失的意思,而是让你不做百分百,比如你吃饭,能吃十分饱的时候,只吃八分。能赚一百万的时候,九十万就知足了,这跟激流勇退大概是同理。所以我们无论做什么事情要适可而止,知道自己的容量,然后在做好自己的定位,也只有这样做起事情来才能百战百胜!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出28.69亿资金,机构净流出5.28亿资金,大户净流出23.44亿资金,中户净流出0.75亿资金,散户净流入29.53亿资金,由此可见,前市大盘的小幅度调整还处于机构资金的控制之下,有一点要说一下,那就是,昨日机构资金全天净流入也只有3亿多但指数却涨了将近40个点,而今日只一个前市机构资金就净流出5亿多,但指数只回调了5个点,这说明,前面主力的拉升就是想为后面的出货留出更大的空间,这里提醒各位,不要再盲目进场,至少也应该控制一下仓位,明白吗?
 
从大盘的30分钟K线图来分析,短期MACD技术指标红柱出现快速缩短现象,做多量能出现了杂质,如果午后资金能跟上的话,那么还有修复形态的可能。从均线角度来看,目前大盘马上就到压力位了,记住小宽说的,2900点之上是最好的卖点,就是不知道还能不能再给一次机会。对于午后大盘,反复震荡应该还是主基调。那么由此以上分析,小宽认为,大盘2900点之上是压力,请在第二波杀跌中续到来之前减仓!
 
注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
  评论这张
 
阅读(6847)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017