注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:下周大盘跌破2800点!  

2010-11-26 15:28:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:下周大盘跌破2800点!
 
午后大盘反复震荡,调整的主基调并没有多少改变,盘中的一次探低让不少投资者再次选择了割肉。小宽在中午博客讲过,大盘最后的卖出机会是在2900点之上,昨日出现过一次2901点,今日午后并没有达到此点位,所以我们应该选择的还是减仓,小仓位控制。在股票市场中你首先不应该想的是如何的赢利,而是如何的先保住本金,只有“留得青山在”你才能不怕“没柴烧”,您说小宽说的对吗?小宽做股票的原则就是稳健二字,无论多长时间,无论赢利多少,无论如何如何,首先保证不是不赚多少,而是不亏。或许有朋友会问,什么才叫“不亏”?买入之后就上涨?当然不是,那小宽不成股神了。买入是因,卖出是果,只有在买入之后然后卖出得到的结果,那才是真正的结果。换句话讲,你买入之后或许会出现中间的波动,但最终你卖出之后还是赢利或者略微赢利,那么你就是胜利者。小宽说这些意思是想告诉各位,无论赚多少,无论收益大小,都应该满足,都应该高兴,因为只有把这种状态保存下去,你才会永远都赚,你才是真正的胜利者!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,今日大盘总体净流出43.64亿资金,机构净流出1.45亿资金,大户净流出42.18亿资金,中户净流出5.81亿资金,散户净流入49.45亿资金,由此可见,午后机构资金出现回流,这也可能是为什么午后大盘没有把跌幅扩大的原因。看来机构还想让指数保持在这个水平一段时间,看来后面的出货手法还会让指数反复震荡。但在震荡的过程中还会出现调整趋势,这点我们要注意。从资金换算来看,目前资金还没启稳的现象,从流出的力度可以发现,大盘的下跌并没有很好的跟随资金,从而形成了指数下跌的落后,那么这也是为什么小宽一直在强调指数还有第二波杀跌中续的主要原因!
 
从大盘的周K线图来分析,经过两周的阴线之后,本周大盘收出了一根阳十字线,MACD技术指标红柱也在有条不絮的缩短,这说明,中线的做多量能在减弱,由于前两周的阴线调整过快,所以本周阳十字是对前两周的正常反映,那么下周才是最关键的转折点,换句话讲,下周的涨与跌将影响着未来的整体趋势。从均线角度来看,2900点之上还存在着强大的压力,小宽一直讲的第二波杀跌还是会出现,从技术面再结合资金面,小宽基本可以得出结论,下周,没错,就是下周,第二波杀跌将真正开始,届时将跌破2800点,而2900点也将成为短期的历史顶部!
 
注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
  评论这张
 
阅读(3863)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017