注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:2800失守,大盘路在何方?  

2010-11-30 11:46:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:2800失守,大盘路在何方?
 
前市大盘在略微震荡之后出现跳水,2800点整数关口宣告失守。在上周五小宽就讲过本周大盘要跌破2800点,而在昨日小宽还讲过,60日均线被跌破的概率很大很大,不知各位在早盘预防风险了没有。如果你经常看小宽博客,如果你了解小宽为人,那么相信你已经清仓了,或者你已经控制仓位了,这都要恭喜你,因为现在大盘调整的幅度与点位与小宽心中所想的目标位更进了一步,那么也就是说,我们真正要进场的点位也快到了。小宽久违了冲锋号会在最关键的时刻响起,我们坚持,我们谨记,我们冲锋!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘净流出53.43亿资金,机构净流出9.07亿资金,大户净流出44.37亿资金,中户净流出4.03亿资金,散户净流入57.48亿资金,由此可见,前市机构资金净流出的并不多,而为什么指数会跌幅如此之大呢?其实这在前期就已经讲过,首先是因因为没有承接盘,因为主力资金都在跑货,谁会接盘呢?其次是散户资金都在进场,都还在相信牛市的存在,都还在相信会继续上冲3000点的幻想。小宽一直在说,这里的横盘不是平台,60日均线也不是支撑!
 
从大盘的30分钟K线图来分析,短期MACD技术指标绿柱在没有消失的情况下有继续放大,这在技术形态上叫做“空中加油”,换句话讲,这波调整属于大力度调整,但往往出现这种调整之后恐慌盘和割肉盘才会出来,但从早盘的量能来看,被套者还很坚定,看来后面还有反复下跌的路程。对于午后大盘,短期跌幅空间有限了,最多就是回补2755点缺口,但这说的是今日而非见底!指数在后面还会反复震荡然后调整,这点大家注意!那么由此以上分析,小宽认为,午后大盘跌幅有限,今天回补2755点是极限位!
 
【拉人气】:您的支持就是小宽最大动力,点击“我要送鲜花”为小宽投上一票。(一朵鲜花一角钱)
 
宽:真想说几句,为什么说人回避不掉风险?在这个市场当中你要战胜的不是市场,而是自己。“贪”放在你身上都不能很好的形容你!
 
注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
  评论这张
 
阅读(3123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017