注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:惊人的场面即将到来!  

2010-11-03 15:28:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:惊人的场面即将到来!
 
午后大盘冲高回落,其中的反复震荡让人惊心动魄,但无论如何上下最终的结局早已经摆在眼前。小宽在中午博文讲过,现在处于一个行情的纠结点中,这个纠结会让你很迷茫甚至不知所错。此时我们需要的是冷静,耐心,观察,上周就已经说了本周会连续阴跌,虽然周一出现暴涨,但这也只是一种出货方式而已,因为资金面这点我们小散已经看的十分清楚。真假难辨的年代,有着真假难辨的一群人,真假难辨的一群人再看着真假难辨的博文,这是一个有点意思的时期。中午已经讲了不再唠叨风险类的话题,那么我们说点轻松的,甚至愉快的,或许叫做摸棱两可的话题,但这不是小宽的风格,小宽是要尽量告诉你我知道的,尽量告诉你正确的,当然了,有时候也可能不正确,因为这是被表面现象所迷惑的,迷惑的不是我而是你。希望在今后的日子里,我们能成为好朋友,走更远的路,走更艰难的路,让激情与热情统统消失,我们只会出现那淡然的眸子!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,今日大盘总体净流出49.47亿资金,机构净流出7.42亿资金,大户净流出42.05亿资金,中户净流入2.47亿资金,散户净流入47.00亿资金,由此可见,午后资金面还是继续净流出的,在这种纠结的行情当中小宽没有看到一点大资金净流入的意思,虽然指数还在涨,虽然朋友们热情还很高涨,但小宽我却完全没有兴趣,甚至一点点的嫉妒都没有,因为在我眼中看到的只有后面如何的惨烈。午后机构资金净流出增加2亿,大户净流出增加20亿,散户净流入增加22亿,看看这资金面,再去对比行情,相信那些自己制作了图表的朋友早已经看出资金线呈一条下降通道了,剩下的就不多讲了,小宽只提供参考,最后还是自己拿主意!
 
从大盘的60分钟K线图来分析,MACD技术指标红柱在最后一小时突然迅速缩短,这说明,短期多方量能已经无力支撑盘面,明早盘顺势下跌的可能性非常大。从均线角度来看,下方支撑有但不强,估计后市指数跌破3000点将出现跟风杀跌盘。另外,大盘日K线的MACD技术指标今日出现小绿柱,虽然没有放大,但这并不是一个好的现象,因为从DIFF和DEA来看,目前空方有蓄势的状态,换句话讲,空方不调则已,一调必定惊人。那么由此以上分析,小宽认为,目前空方在蓄势,惊人的场面即将来到!
 
宽:总想说说心里话,跟朋友也好,跟朋友也好,总之只有朋友。但事与愿违,朋友本来不多的我找谁去呢,只有写写顺便宣泄。有时候总是莫鸣的感动与紧张,感动是有那么多人帮助我,信任我。紧张的是太担心他们收到伤害。人与人之间的信任十分可贵,小宽希望把这份可贵延续下去,绝不让身边的每一个人失望,只想跟你说,你给了我一个机会,那么我将还你一个奇迹!
 

2010年度十大金牌博主评选活动开始了,喜欢我文章的朋友,支持我的朋友请花上您一分钟的宝贵时间,为我投上您弥足珍贵的20票吧(每天每人限投20票)!http://blog.jrj.com.cn/2880698779

 
注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
  评论这张
 
阅读(3170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017