注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:大盘在玩爬高楼游戏!  

2010-11-04 11:43:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:大盘在玩爬高楼游戏!
 
前市大盘高开震荡,早盘的缺口并没有回补,这仿佛显示出多方的信心与必胜的决心。昨日小宽讲过,短期多方的量能已经所剩无几,而反复震荡将是应该呈现的,如果你还幻想着什么3300点和3500点,那么你的“站岗”日子也就不远了。人知足很难得并且非常可贵,因为人在知足之前是先要有自知之明,其实“之明”又包括了很多,比如对自己的了解,对别人的了解,这就行成了“量力而行”。当有些朋友不理解小宽之时,我能做的只是继续叙述,不单单是多与空的问题,更多的还是每个人的内心,因为小宽想打到各位的心里去,深入各位的心扉当中,让你知道这个市场并没有所谓的多空,并没有所谓的涨跌,有的只是你的一念之间,你将掌握多空,你将掌握一切,这都原于你的思想,你的行为,你的一切!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出22.72亿资金,机构净流出3.59亿资金,大户净流出19.16亿资金,中户净流入1.19亿资金,散户净流入21.60亿资金,由此可见,前市资金面还没有得到改观,不知道午后机构资金能不能出现回流。小宽以前说过,机构资金代表着大盘的未来方向,这句话重复过许多次,而目前我们看到的是什么情况呢?十三个交易日中十二个交易日机构资金净流出,试问,指数这种反复震荡的横盘有什么意义?进货?出货?相信每天关注资金换算的朋友都知道,也都知道后市该如何去操作和回避,那么你该行动了吗?
 
从大盘的日K线图来分析,昨日指数最低回踩10日均线为支撑,今日最低回踩5日均线为支撑,这是多么巧合的回踩,这是多么巧合上攻,一切天衣无缝。而再看MACD技术指标,当指数中午收盘上涨将近40点的时候,技术指标居然还保持着绿柱,这是多方没有恢复过能量的状态,而昨日只下跌14点啊,但今日前市的上涨远远大于14点,这是为什么呢?小宽告诉你,有时候股指下跌,我们说它是缩回的拳头打出去更狠,而这次就应该说它是,爬上了高楼摔下去更惨!从大盘的30分钟K线图来分析,短期MACD技术指标还没有出现红柱状态,指标均线还在继续走低当中,这说明,前市的上攻还不是多方的反攻,最多叫挣扎。对于午后,小宽估计,还有一个冲高,但能不能创新高,这还需要市场给出答案,另外再重复一句,现在新高已经不是很重要的事情。那么由此以上分析,小宽认为,指数在玩爬高楼游戏,小散们应该适当撤离!
 

2010年度十大金牌博主评选活动开始了,喜欢我文章的朋友,支持我的朋友请花上您一分钟的宝贵时间,为我投上您弥足珍贵的20票吧(每天每人限投20票)!http://blog.jrj.com.cn/2880698779

 
注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
  评论这张
 
阅读(1548)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017