注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:注意午后的冲高回落!  

2010-11-05 11:53:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:注意午后的冲高回落!
 
前市大盘因美股暴涨而高开,随后的反复震荡再次引发个股的疯狂。3121点的缺口在盘中顺利回补,那么我们再试想一下,大盘的下一个点位将在哪里?相信最近看多的分析师赚到了大把的人气,不用回头式的买入定能赚的钵满盆满。在这波行情中小宽处于回落状态,说实话并没有赚到钱,但不心急是我特点之一,放松,冷眼和旁观这应该是特点之二。小宽只等待自己的,不争,不抢不与热点竞赛,尽量做到吃饱之后从不打包,有点玩笑的样子,而里面的含义很深。昨日盘后博文小宽说过,3121点的大缺口也将成为这波“疯狂”的最后一站了,或许有朋友在笑,或许有朋友在偷笑,或许有朋友在傻笑,但....事实自然会检验。
 
从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出0.00亿资金,机构净流出1.53亿资金,大户净流出1.53亿资金,中户净流入4.61亿资金,散户净流出4.61亿资金,由此可见,前市大盘上涨如此之多,但资金面居然呈现着对倒之势,这说明,指数的推高并没有吸引大资金的跟风,相反这是恶意拉抬,那么风险的结论就不言而预了。从资金换算角度来看,指数的上涨并不是一个良性循环,这里面人为的迹象非常明显,请大家注意风险!
 
从大盘的30分钟K线图来分析,短期MACD技术指标红柱加速放大,但从力度上来看,午后大盘上方的空间十分有限,并且还有调整风险,这点大家要注意一下。那么由此以上分析,小宽认为,大盘的终点已经到站,前方将是不归路,请各位适可而止,及时下车,注意午后的冲高回落!
 
宽:本周末将在新浪博客开设讲解个股专帖,如果你有个股疑问,那么可在此帖留言,小宽会及时给您回复解答!
 

2010年度十大金牌博主评选活动开始了,喜欢我文章的朋友,支持我的朋友请花上您一分钟的宝贵时间,为我投上您弥足珍贵的20票吧(每天每人限投20票)!http://blog.jrj.com.cn/2880698779

 
注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
  评论这张
 
阅读(1452)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017