注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:指数到达极限位,自然重新开始!  

2010-11-05 15:38:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:指数到达极限位,自然重新开始!
 
午后大盘先回落而后冲高,市场做多气氛依然浓烈。能用“浓烈”来形容的好象还有一样物品--“农药”。如果说吸烟是慢性自杀,那么喝农药估计就是快性的了。现在的市场涨势非常好,并且行情还会一推而再推,一高而再高,但终点是哪里呢?有人把矛头直指3500点,也有人说是4000点,高与不高我们暂且不论,我们只看现在眼前的。目前市场大部分个股涨幅度已经超过当年6124点水平,如果大盘还上涨将涨到什么地步呢?近日资金换算上主力资金净流出是显而易见的,试问,在大资金流出背景之下为什么指数还反复上涨呢?说白了很简单,那就是“贪得无厌”!
 
从大盘的主要风向标看来,第一超大盘指数,此指数离前期新高还有50点的差距,日K线MACD技术指标早已经出现绿柱,这说明,市场蓝筹已经开始低迷了,它们上涨空间有限的话,那么上证指数还会“高”到哪里去呢?第二贵州茅台,此股走势也没有突破前期新高的现象,并且反复的波段还有三重顶的迹象,资金换算也显示出大资金净流出较多,今日此股主力资金净流出达到8538万。第三北京银行,此银行股一直以来被小宽看做银行和大盘的重要风向标,最近此股走势也巧合式的与大盘指数和贵州茅台相似,资金换算也显示着,主力资金在前期快速拉升之后,最近的反复震荡都在出货。第四中国平安,此股可谓是大盘风向标中表现最好的了,股价早已经突破3478点水平,但目前距离最高点还有将近10%的距离,如果说大盘还能有上升空间的话,那么主要看中国平安的表现!
 
从大盘的周K线图来分析,MACD技术指标红柱还在放大过程中,但从放大的力度来看,基本已经处于强势末期了,这表明,指数的冲高还会继续,但动力可能随时消失。从大盘的60分钟K线图来分析,MACD技术指标红柱增加情况很好,如果周一不出现大的利空,早盘还会出现强攻表现。另外,我们要注意一点,那就是各项指标已经出现了多次背离,次数多到从未如此之多,所以在贪婪的同时还要小心翼翼,正确吃一口中一口!综合分析,下周冲高会有,但已经到了极限,一切将都出现!那么由此以上分析,小宽认为,指数极限已到,一切将重归自然!
 
宽:由于午后上海证券交易所出现内部故障,所以资金换算无法在盘中运算,那么今日将暂停公布一天。周末的讲解技术和个股照常运行,地点在小宽的新浪博客专帖,时间为周六周日,方式为留言,小宽会以直播的形式为大家解答。希望这种互相交流的形式日后会持续下去,当然这也需要大家的支持与努力,忠心祝愿交流是有深度和探讨性的,小宽也会让大家高兴而来,满意而归!
 
如果你无法找到小宽新浪博客,那么可在任何搜索引擎中搜索“小宽新浪”就可以了,届时欢迎您的光临!
 
注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
  评论这张
 
阅读(2833)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017