注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:大盘进入最后冲刺!  

2010-11-08 11:46:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:大盘进入最后冲刺!
 
前市大盘高开震荡,新高的再次创出在意料之中。人懂得知足是一个好事情,人能有自知之明更是好事情,那证明修行好,道行深,在当今社会一个真正懂得人生的,必定会收敛谦逊,必定不是张扬之人,闲话少续。上周五盘后博客小宽讲过,目前指数已经到达一个极限区域,这个区域在历史上只出现过几次,比如6124点,3478点等,每当到达这个时候,小宽不知道用何词语去形容,有时候会出现一种莫明的痛,“无语”或是最好的解释吧。当一切重新回归自然的时候,或许你才会明白,有一种爱叫做无语!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出24.90亿资金,机构净流出9.33亿资金,大户净流出15.56亿资金,中户净流入4.66亿资金,散户净流入20.23亿资金,由此可见,前市资金面还是继续的恶劣,从3000点开始就一直没见到过资金的连续净流入,如果你说这是为什么。小宽只能回答你,这是一种震荡出货,拉高出货的手法之一,如果你怀疑资金换算的准确度,那么就跟小宽前面讲的一样,你跟怀疑你自己没什么分别,当一切揭开迷题的时候,你才会狠狠的去拍自己的大腿,恍然间你才能领悟到,原来自己是对的!
 
从大盘的30分钟K线图来分析,短期MACD技术指标红柱在缩短之中,但是前市的指数K线却是震荡向上,这是不是很奇怪呢?这说明,所谓的多方动能已经结束了,或者叫做“骗人的拉高游戏”已经结束了。接下来,让我们一起欣赏大盘最后的冲刺,最后的新高,最后的希望!那么由此以上分析,小宽认为,大盘最后的冲刺已经到来!
 

2010年度十大金牌博主评选活动开始了,喜欢我文章的朋友,支持我的朋友请花上您一分钟的宝贵时间,为我投上您弥足珍贵的20票吧(每天每人限投20票)!http://blog.jrj.com.cn/2880698779

 
宽:周末解股进行的很顺利,感谢大家的支持与信任。小宽解答的个股并不一定正确,希望你仅是拿去参考。由于咨询人数众多,所以难免还有未得到答复的朋友,在这里小宽向您说声不好意思。另外,希望倚地摘月朋友自重一下,毕竟我们见过面交流过,相信你有自己的境界与技术,希望您能懂得尊重他人,毕竟您跟别人不一样,为人师表要心怀广阔,但有时候也别拿自己太当回事。
 
注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
  评论这张
 
阅读(3309)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017