注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:大盘能回补3087点缺口吗?  

2010-11-09 11:39:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:大盘能回补3087点缺口吗?
 
前市大盘震荡调整,个股分化开始出现。昨日盘后小宽讲过,由于指数上涨之时,机构资金净流出过多,所以今日调整也再所难免。但从前市的调整力度和幅度来看,市场的承接能力非常好,或者可以说现在的承接能力非常好。大盘现在下方还有3087点缺口,能不能回补很关键,而回补之后的走势也很关键。因为缺口如果不补的话,那么对后市的上行会有很大压力,如果回补之后无力再攻的话,弱势也将形成,所以最好的走势是快速回补,然后快速反攻。另外,提醒大家,现在还要盯紧指标方面的变化,毕竟现在已经多次顶部背离,一定要综合的分析大势,以免被套亏损!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出51.61亿资金,机构净流出5.43亿资金,大户净流出46.71亿资金,中户净流入2.71亿资金,散户净流入48.89亿资金,由此可见,前市资金面还是千篇一律,就是看不到进货,看不到大资金的进货。今日前市机构资金净流出相对比较少,这可能是指数为什么没有大幅度下跌的主要原因,这也表明着蓝筹在支撑着市场,但我们看大盘总体类资金净流出居然达到50亿以上,这是不是在说明,主力利用蓝筹在支撑市场,然后达到个股出货的目地呢?我们等待市场给出答案吧!
 
从大盘的30分钟K线图来分析,短期MACD技术指标已经出现绿柱三根,此绿柱放大的迅速而有力度,短期均线已经无法支撑指数,现在惟独要看下方缺口了。60分钟K线图MACD技术指标红柱还并未消失,但也在缩短的过程中,如果一旦红柱消失,那么回补3087点缺口将成为必然。那么由此以上分析,小宽认为,60分钟MACD技术指标将决定能不能回补3087点缺口!
 

2010年度十大金牌博主评选活动开始了,喜欢我文章的朋友,支持我的朋友请花上您一分钟的宝贵时间,为我投上您弥足珍贵的20票吧(每天每人限投20票)!http://blog.jrj.com.cn/2880698779

 
注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
  评论这张
 
阅读(3082)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017