注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

二月开门是真杀跌还是真诱空?  

2010-02-01 11:44:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
二月开门是真杀跌还是真诱空?
 
二月开门的前半天又是黑色的,这给许多盼望着艳阳天的小散带来了失望,天塌的感觉是曾相识,郁闷,无助,担心,吃不下,睡不着,就连做梦都是反身农奴把歌唱的画面,如果你出现这种心态是很正常的,因为我们是弱势群体,我们不知道未来的方向,所以我们迷茫都情有可原,但我告诉你,你的前方是光明的,你要坚守你自己的信念,当然还有你对某人的信任.我会让你看到光明的一面,不要痛苦,不要悲哀,小宽一直在陪你承受.衰兰送客咸阳道,天若有情天亦老!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出28.05亿资金,机构净流出4.58亿资金,大户净流出23.47亿资金,中户净流出2.29亿资金,散户净流入30.34亿资金,由此可见,目前市场大单资金净流出并不多,这是由于量能萎缩而导致的,但从另一角度也反映出,目前市场的缩量打压是有刻意的迹象,换句话讲,有人为打压市场的情况.大家都知道股指期货的推出日后会引爆蓝筹,那么主力反其道而为之,先打压,打到你们恐惧之时再拣取便宜筹码岂不快哉.所以不管你被套也好,准备被套也好,深套也好,浅套也好,都不要担心,只需不动任何杂念的持有,都会有以外惊喜!
 
从大盘的日K线图来分析,MACD技术指标绿柱再次放大,这是空方反扑的现象.但这种现象也恰恰暴露了空方已经是强弩之末的状态了.首先,指数在上周的双星之后已经有了见底的现象,而再次的杀跌是明显的诱空出现.第二,目前上证指数已经到达了小宽通道图当中超低反弹线位置,这跟线是2639时站稳的支撑线,小宽相信,这种诱空的情况不会维持太久,所以我们只要心不摇,身不动,就能安全的迎接胜利!
 
注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
 
点击为小宽投票!
  评论这张
 
阅读(1712)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017