注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:回顾2010,展望2011  

2010-12-31 23:45:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小宽:回顾2010,展望2011

 

时光如水,岁月如歌,星转月移,日月如梭。2010年结束的钟声即将敲起,2011年的脚步悄然而至,在展望未来之前,请允许我先回顾一下今年的感受。如果要用一个词语来形容今年的小宽,估计“平淡”是非常不错的选择,在平淡的背后又有着巨大的责任,这种责任不仅仅在于利润,而更多的是在于心与心之间的信任,或许有些时候,“信任”才是最沉重的。2010是小宽很轻松的一年,也是很疲惫的一年,虽然还是那样自信,虽然还是那样坚定,但明显已经有了更透彻的直觉,更老练的心态,而形成这种状态的同时也付出了很大的“代价”,也许“代价”是一无所有,也许“代价”是重头再来,但我还是我,我依然是小宽,那个经历过风霜,看过世间百态的小宽,没有任何事情能阻挡我的去路,没有任何事情...因为道路早已安排,只不过时辰未到而已!

 

2010年的小宽结婚了,在得到祝福的同时,小宽也由一个男孩变为了男人,一个应该对家庭负责的男人,当然,这点是万承不变的。虽然平谈还在继续,虽然艰辛还在继续,但最后的终点也离我不再远去,因为支持我的不仅仅是信念,还有爱我的家人。有了这种坚实的“后盾”还有什么东西叫做“困难”呢?记得一位经历过辛酸的成功者说的一句话“成功者只比失败者多坚持一分钟”,简短的话语却反映着深奥的至理。上海和苏州之行虽然短暂,但能体会到一种“莫明”,如果把这种“莫明”说成是信任的话,还不如说成是缘份,是啊,冥冥之中自有安排,我们只不过是在履行罢了。有时候虽然肩负着巨大压力,但我根本没有想过逃避,因为对我来说,直接面对才是最好的锻炼,这才是一个男人应该做的事情,这才是一个成大事者应该有的胸怀!

 

虽然回顾的话语不多,但基本属于浓缩中的精华。心里有些事情不想用太多的谢谢来表示,心里有些事情不想用太多的言语去表达,想再次给大家讲一个“路遥知马力,日久见人心”的故事.....!在“回顾”的最后,小宽祝团队中的所有成员,新年快乐,身体健康,全家幸福!.......下面将是对2011年行情的总分析!

 

==========================================================================

 

2010年中国A股的指数经历着宽幅震荡的走势,总体还处于略有下跌之态,其实谁曾想这一切都是“伏笔”,其实谁曾想这一切都是“铺垫”,为的都是2011年的牛市,为的都是牛市中的后劲十足!或许你认为这是天方夜谭,或许你认为这是奇思妙想,但小宽告诉你,这都是最真实的,请看下面图片分析!

小宽:回顾2010,展望2011 - 小宽 - 小宽的博客

以上此图是上证指数长线代表图月K线,从这里我们可以明显的看到,大盘在11月份就发出了长线买入的信号,而在此之前的长线最佳买点发生在2005年12月份,随后2006年-2007年末走出了一波波澜壮阔的牛市行情。而今年的长线买入信号恰巧也是发生在年尾,由此我们就可以断定明年的行情将是非常值得期待。另外,这种长期的买入信号不仅仅发生在最近五年内,自从有上证指数以来,这种信号就一直保持着非常高的成功率!

 

我们再看看下面的中期K线图,此图也很好的说明了目前局势的变化,这里小宽将为公开奉献,希望在明年的行情当中,我们做到有备而无患。

小宽:回顾2010,展望2011 - 小宽 - 小宽的博客

从此图我们可以看出为什么在长期买点已经出现的前提下,指数还在不断的调整和反复震荡,这就是因为大盘的中期周K线图还没出现一个很好的买点。如果技术指标在后面出现绿柱之后再出现红柱,那么中期的买点也将形成,这个时间点我预计在一月份,届时在中长时间点共震的情况下,上证指数想不走好都难!也许你会说还有政策方面的不确定因素,但小宽告诉你,技术绝对领先于政策!

 

看过小宽分析的朋友们可能还没弄明白怎么回事,没关系,慢慢的去消化,慢慢的去领悟。小宽早就计算出明年的好行情,至于上攻的目标位嘛,保守一点,四千左右!或许你会不信,等到明年的这个时候,你再看今天的这篇文章,你可能会感悟,原来是.......

 

注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!

 

 

  评论这张
 
阅读(4002)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017