注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

3000点之下,多方准备新一轮的行情!  

2010-02-01 15:19:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3000点之下,多方准备新一轮的行情!
 
午后有过激情,但更多的是灰心.中国平安和万科A的崛起也预示着多方准备开始反击了.小宽发现虽然尾盘还跌不到50点,但大盘的买盘总体数量却是保持在最高位,这说明,有明显的承接盘入场,并且买盘力度很强,如果按照以外这种局面,早应该是大涨出现,而现在恰好向反,这不是有人故意压盘吸筹这是什么?有人可能认为小宽说的都是无稽之谈,但其实你错了,小宽讲的是内在,内在你看不见的东西!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,今日大盘总体净流出34.97亿资金,机构净流出2.11亿资金,大户净流出32.85亿资金,中户净流出4.23亿资金,散户净流入39.21亿资金,由此可见,午后大户或者说是个股类资金还是跑货的主流,小宽也能明显的感觉到有人打压个股.而不知大家发现没有,机构资金在午后震荡下跌的过程中,居然回流了2亿资金,这说明什么?这说明,现在大单资金已经真正意义上的转向了,要不然不会回流的,这同时也证明了,目前大盘处于一个比较低的区域了,也得到了机构资金方面的认可,所以我们小散不要有太多的担心,另外,那些看到2700点和2200点的大哥们,请你们嘴下留情,给散户点希望吧!
 
从大盘的月K线图来分析,MACD技术指标红柱虽然有缩短,但长期趋势还在多方的掌握之中.指数从2009年7月31日到12月30日出现过两次冲击30月均线的情况,结果都无攻而返,而凡事都是再一再二,没有再三再四,换句话讲,没有第三次冲击不过去的情况发生.而指数从2009年9月30日到12月30日上涨22.84%,如果是正常合理回调的话应该在40%-50%左右,大盘进入2010年以来回调了10.25%,正好是50%回调理论的点位,所以小宽还是坚信,3000点下方是新一轮行情的起点!而这轮行情将是长期的,没有终点的!
 
注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
 
点击为小宽投票!
  评论这张
 
阅读(3206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017