注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

底部背离后的上涨将最精彩!  

2010-02-02 11:44:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
底部背离后的上涨将最精彩!
 
前市大盘在隔夜美股爆涨之下出现了高开高走的情况,红盘对于目前的小散来讲意义非常重大,这不仅仅是一次个股反弹减少损失的过程,这是一次恢复信心的过程,人要是有信心凡事都能成功,人要是无信心从何谈成功.当初小宽跟许多朋友都约定了互相帮助一辈子的承诺,小宽博客也会坚持一辈子的承诺,但现在有许多人选择了背叛,选择了离弃,这是因为承受不了每天的恐慌,内心的恐慌,这种恐慌是无法预知的.但小宽不怪你,毕竟大家心态各有不同.同时那些每天鼓励小宽的朋友们,谢谢您了,你的跟随和支持再加上信任,使我每天都充满信心!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出0.55亿资金,机构净流入3.86亿资金,大户净流出4.44亿资金,中户净流出2.76亿资金,散户净流入3.35亿资金,由此可见,机构资金现在已经彻底的改变了方向,由快速净流出到缓慢净流出,再到现在的流入,这说明,一个大底区域已经走的异常明显.大户类资金也到了缓慢净流出的状态,相信用不了多久,就将是大盘狂升个股起飞的时候了.小宽在这里建议各位小散,不管你有没有跟随小宽的操作,都继续坚持下去,就像昨日小宽讲的那样,你只要心不摇,身不动,就能安全的迎接胜利的到来!
 
从大盘的30分钟K线图来分析,短期MACD技术指标处于红柱状态,这也连续三次底部背离之后的红柱,这说明,多方经过反复运做,空方已经确确实实的被消灭干净,剩下的事情就是反复震荡,然后出现更大的报复性攀升!世界只所以充满爱,那是因为你我心中有爱,愿每个人心中都充满感恩的心,充满有爱的心,祝福你朋友!
 
注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
 
点击为小宽投票!
  评论这张
 
阅读(3873)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017