注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

谁在暗渡陈仓?何时出现进攻长阳?  

2010-02-22 15:23:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谁在暗渡陈仓?何时出现进攻长阳?
 
小阴收盘,众人期待的开门红没有等到,但这并没有什么能打击我们自信心的,因为小宽在中午收盘已经很清楚的讲到,目前大盘将出现一个休整过程,只有等这个过程结束之后,指数才能走出长阳行情,所以我们还需要的就是耐心等待.我也明确的告诉各位,这个等待的时间不会很长,因为春天已经来了.今日银行类个股无疑重灾区,但其实我们仔细想想,经过了两次的上调准备金过后,加息还会出现吗?当然不会,最起码三个月之内不会,这在一定程度上已经打消了人们对利空的恐惧感,要是让小宽说啊,准备金的上调反而还是个好消息呢!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出15.20亿资金,机构净流入0.00亿资金,大户净流出15.20亿资金,中户净流入0.80亿资金,散户净流入14.40亿资金,由此可见,午后的资金面并没有太大的变化,但机构资金却出现了回流,因为前市机构资金是净流出的,但朋友们有没有发现,午后大盘却是调整的?这说明什么?这说明,机构资金在大盘调整的时候明显在暗渡陈仓,所以我们既然知道这一切了,那么我们现在要做的就是毫不声张的等待多方的潜伏完毕!
 
从大盘的60分钟K线图来分析,MACD技术指标开始缩短,这说明,休整过程已经悄然展开,这都在我们预料之中,所以没什么好担心的.从均线系统来看,2970点一带的支撑还是非常牢固的,估计休整的极限就在这里,换句话讲,大盘休整之时的震荡不会太宽,那么由此以上分析,小宽认为,大盘将回踩完支撑之后,才会开始进攻3000点之上!
 
注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
  评论这张
 
阅读(4652)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017