注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

平安挥衣袖,大盘绿油油!  

2010-02-23 11:38:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
平安挥衣袖,大盘绿油油!
 
昨日还在讲2970点一带的支撑,今日就被无情的破掉,这份“功劳”完全要归于中国平安,真可谓是平安挥衣袖,大盘绿油油.那么说到平安,其实我们可以看到,解禁潮是在3月1日才开始施行,那么今天杀跌完全是一个心理层面上的因素.股票市场就是一个预期市场,你我都知道要跌时,你我都知道应该跑时,那就未必是真正坏的时候,这句话小散能明白吗?所以说,现在市场的不稳定只不过是心理上的不稳定而已,小散们应该从容面对和静卧不动,相信雨过之后必然是晴空万里!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出31.34亿资金,机构净流出11.50亿资金,大户净流出19.88亿资金,中户净流入1.04亿资金,散户净流入30.38亿资金,由此可见,前市的大资金们减仓力度还是很大的,中国平安引起的恐慌也得到了一些其他个股资金的呼应,但小宽认为,这种恐慌有些过火,因为这就好象当年的16亿融资一样,最后还会是不了了之.虽然这次不是融资而是解禁,但解禁的股票真的全部会卖出吗?真的全部会落袋为安吗?这还有待于观察,所以我们没必要听风就是雨的,自己冷静分析才是最重要的.小宽从资金角度来分析,大盘的最后一跌很可能借平安之势完成!
 
从大盘的30分钟K线图来分析,短期MACD技术指标绿柱放大很快,这说明,空方来的很突然,这也让多方有些措手不及,量能的放大在反映着空头的力量但同时也在表明承接盘也不在少数.小宽从买卖盘数量看到,大盘的总体买盘数量在指数下跌之时不断走高,这说明,承接盘的力量是很充足的.从均线系统来看,短期均线向下的力度很猛烈,短时间指数要想反弹存在一定的困难,但同样的是,指数短时间内要想再大幅度杀跌也是不可能的,所以小散们不要参与到杀跌当中来,静静的等待曙光的到来!
 
注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
  评论这张
 
阅读(3014)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017