注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

多方吹起反攻集结号!  

2010-02-24 15:21:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
多方吹起反攻集结号!
 
午后大盘的平稳拉升是在小宽意料之中的,蓝筹方面的中国石化和中国石油,还有近日新上市并且很重要的权重之一中国一重都在盘尾放量拉升,这就是在释放着一种信号,多方吹起反攻集结号!小宽在中午博文中早就指出,目前快速的休整过程已经结束,那么即将上演的是震荡上扬行情,既然一切都已经确定下来,我们还有什么好担心的呢?朋友们,记住,中线持有做大波段的才是最大的赢家,别每天为了点蝇头小利而奔波忙碌,到最后是赚是亏还不好说.小宽说话讲究的就是实在,相信各位都能听懂和明白小宽的话语.对于后市小宽还是一如既往的看好,并且强烈看好,因为内在因素已经告诉小宽,上证A股在2010年将会让很多人大吃一惊,所以小宽将继续担任引导使者,引导诸位走向光明,让看小宽之博的朋友,心中永远有底!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出1.06亿资金,机构净流出7.47亿资金,大户净流入6.49亿资金,中户净流入4.27亿资金,散户净流出3.20亿资金,由此可见,午后资金面发生了较大变化,机构资金继续净流出了,而大户类资金则反向净流入,这说明,现在个股主力和机构资金们在对市场未来变化上发生分歧,但小宽隐隐感觉到,一场散户行情即将上演,什么是散户行情?当初2007年时的行情大家还记得吗?机构资金全部卖出,而大户和散户集体买入赚的是钵满盆满,那么为什么小宽能如此确定呢?那就是因为大户资金最近比较异动,能否真正像小宽所说的那样呢?让我们继续拭目以待!
 
从大盘的60分钟K线图来分析,MACD技术指标连续红柱的数量惊人,这代表着多方已经打下了坚实的地基,这也是为了日后稳妥的上攻所做出的准备.此时上证指数的2890点-2900点的底部再次被证实,这将激发市场的强烈做多人气,跟小宽一起持股的朋友们,我们将继续迈上光明,下面将轻松冲击3100点整数关口!
 
向前进,向前进--光明小宽!
  评论这张
 
阅读(4456)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017