注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

底部探明,伟大的时刻即将降临!  

2010-02-02 17:20:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
底部探明,伟大的时刻即将降临!
 
午后大盘起起伏伏,由于两油的回落也带动了指数的震荡调整.可能许多小散都认为现在的指数是“扶不起的刘阿斗”,其实不是这样的,目前这种冲高回落的走势当中张显了多方主力的沉稳,老练之态.首先是量能方面,最近一直以来都保持着地量,很多分析师认为这是无力反攻的一种局面,其实不是的,这是一种蓄势的状态,多方不是没有来,而是来了在做反攻的准备,要是让小宽来看,多方不来则以,一来则必须惊人!跳空大阳是那时最常见到的景象,我们现在需要的就是等待,等待绚烂的跳空大阳!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,今日大盘总体净流出14.95亿资金,机构净流入2.99亿资金,大户净流出17.99亿资金,中户净流出3.98亿资金,散户净流入18.94亿资金,由此可见,午后个股明显招受到了大户类资金的打压,而机构资金还处于净流入当中,这说明,目前大盘的方向已经确定,因为机构资金代表着大盘未来趋势,只不过现在还需要最后打压一下个股,小宽在这里建议各位小散,在最后忍耐几天,等过了这几天,多方将是饿虎出笼,奋杀猛咬!
 
从大盘的60分钟K线图来分析,MACD技术指标还处于红柱当中,全天是一阳四阴,但阳线明显放量阴线明显缩量,这是在告诉我们一个信号,多方很稳重,蓄势而渐进.从MACD技术指标上来看,目前已经不存在大幅度杀跌了,底部也已经基本探明,现在只差的是时间点的到来,让我们一起等待这个伟大的时刻降临,朋友们,只要我们心连心,手拉手,就能团结一致,共创美好未来!
 
注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
 
点击为小宽投票!
  评论这张
 
阅读(4198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017