注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

大盘在震荡之中还能上涨!  

2010-02-25 15:23:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘在震荡之中还能上涨!
 
午后大盘承接着强势,次高点的收盘也仿佛象征着多方的高歌猛进并未结束.多头的气势现在是一发而不可收拾,市场人气也再次被激活,这其实都在小宽的预料之内,小宽也相信那些保守资金在后面的行情当中会成为追高资金.人活着就要有目标,人活着就要有尊严,为了区区利润就让小宽撒弥天大慌,这简直是天方夜谭.小宽写博只为心中理想而写,毛主席教导我们“人有多大胆,地有多大产”!在别人放弃的时候,小宽选择坚持,因为小宽知道,最后的胜利一定会属于我们!
 
 
从小宽资金换算模式统计来观察,今日大盘总体净流入9.81亿资金,机构净流入7.05亿资金,大户净流入2.82亿资金,中户净流入1.41亿资金,散户净流出11.28亿资金,由此可见,午后市场的资金面发生了较大逆转,代表个股的大盘总体资金和代表大盘未来趋势的机构资金都很有力度的净流入于市场之中,这说明,现在机构资金都已经开始相信并且看好上证A股的后市,那么我们还有什么理由不好自己的市场呢?小宽现在放一句狂话,今日A股市场将出现越加息越疯涨的情况,不信我们走着瞧!
 
 
从大盘的60分钟K线图来分析,MACD技术指标在经过短暂调整之后红柱又再此显现,并且在指数上涨和红柱放大的情况之下,量能方面也做出了积极的配合.但现在我们要注意一下短期3067点压力位,这个压力会使得大盘在这个位置上反复震荡一下,但不会出现回调,所以建议各位小散抓紧股票,不要轻易就下船!那么由此以上分析,小宽认为,最近大盘将在震荡之中继续上涨!
 
 
坚守着信念在战斗,怀揣着理想在奋斗.--光明 小宽
  评论这张
 
阅读(2198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017