注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

大盘百分百上涨的原因!  

2010-02-26 11:38:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘百分百上涨的原因!
 
前市大盘还是低开,还是反复震荡.虽然中午收盘时微跌,但这并不代表反弹上涨结束.小宽最近的博文中也反复强调,最近大盘将会在反复震荡之中上涨,这点是始终不变的.昨日讲的3100点肯定能到,并且这个点位不是终点,在震荡之后还会继续攀高.小宽还是那句话,现在保守的资金,到日后肯定是追高资金,不信让我们走着瞧!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出14.35亿资金,机构净流入0.65亿资金,大户净流出15.04亿资金,中户净流出0.67亿资金,散户净流入15.06亿资金,由此可见,前市机构资金的净流入也说明着,此类大资金还是看好后市的,这里有一点要说明,在早盘机构资金最多时是净流出3亿左右,而在快收盘下跌之时,机构却反向流入资金,这更加说明,机构资金现在是处于布局时期,一旦此类资金布局完毕,大盘上涨将是百分百的!
 
从大盘的60分钟K线图来分析,MACD技术指标现在还处于红柱状态,但前市指数最高碰到了昨日小宽所讲的3067点压力,这里需要反复震荡一下,这是昨日就预先讲过的,所以我们小散没什么好担心的,因为单单从机构资金在大盘调整之时流入资金就可以断定,大盘在反复震荡之后,上涨将是必定的!那么由此以上分析,小宽认为,持股不动,准备迎接3100点的到来!
 
必胜的信念是无可战胜的--光明   小宽
  评论这张
 
阅读(1629)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017