注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

下周大盘将指定拿下3100点!  

2010-02-26 15:20:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下周大盘将指定拿下3100点!
 
今日大盘是标准的横盘震荡格局,其实多方主力目的很明显,那就是反复震荡之后稳健上涨,这也是小宽最近经常给大家提到的.3067点压力位在昨日就讲过,所以今日的走势都在小宽的意料之中,并且也没什么可担心的,反而我们可以高兴和开心,因为主力操盘太有节奏和度了,3067点一点都不差的点位只能说明,控盘程度非常好,并且这也是在考验我们耐心,相信只有那些信心坚定的小散才能成为最后的胜利者!下周大盘将进入拉升一周,为什么这么说?各位往下看!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,今日大盘总体净流出14.73亿资金,机构净流入6.13亿资金,大户净流出20.87亿资金,中户净流出4.95亿资金,散户净流入19.64亿资金,由此可见,午后机构资金发生了比较大的转变,或者可以说得上是扭转,因为午后大盘主要的动作就是震荡横盘,但机构资金进场吸筹的举动却异常明显,这就是标准的横盘吃货,其目的就是为了后面的拉升,非常简单,那么我们既然知道了后面的走势的话,我们下面需要做什么呢?不错,持股待涨!最近小宽一直在讲,中线才能赚大钱,其实是想告诉小散们一个道理,那就是每天的忙碌短线并不是生存的根本之所在,我们有些时候也要拿出一些耐心和决心来,比如这次行情一样,你能跟小宽一样有信心吗?
 
从大盘的日K线图来分析,MACD技术指标处于明显的底部红柱金叉,这说明,2900点一带是准确的小双底,这点小宽在前些天就已经讲过,并且今日的阴小星是一个标准的洗盘星,那么也就是说,洗盘的目的就是为了下周的上攻.另外我们再看大盘的周K线图,此图5周均线和10周均线都处于空头排列当中,这对于下周大盘会造成一定的压力,但根据均线分布的形态来看,下周大盘将会走出一个先上扬后震荡的局面,那也就是,先上攻到3100点之上,然后以3100点为中心点在反复震荡,这也符合小宽昨日讲的,大盘将会在反复震荡之中上涨的分析观点,那么由此以上分析,小宽认为,下周大盘将指定拿下3100点整数关口!
 
雄纠纠气昂昂奔向3100.--光明 小宽
  评论这张
 
阅读(4561)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017