注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

大盘反转,指日可待!  

2010-02-03 15:19:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘反转,指日可待!
 
中午临时有急事而无法写博,但小宽就算不写博,想必跟随的朋友也不会没有方向,因为“海雷行动”中描述的很清楚,我们现在买入是为了日后利润的最大化,只要坚定的持有,翻倍是不成问题的事情.昨日连续写了“底部背离后的上涨最精彩”和“底部探明,伟大的时刻即将降临”两篇博文,其中讲到,小宽认为多方不来则以,一来则必须惊人,跳空大阳会经常见到!今日大盘不负众望而出现爆涨走势,虽然盘中有过一次创下新低,但那只是主力最后的诱空而已,所以没什么大惊小怪的.“海雷行动”的过程是由3070点之下看多开始,4500点之上会逐步结束,那时我们具体情况具体分析!今日很多小散都有扬眉吐气的感觉,但小宽告诉你,不用这样,因为这种情况在日后会经常出现,小宽在北京财经交流会上说到,2010年的行情将是先抑而后扬,那么抑结束了吗?当然结束了,剩下的就是如何扬了,怎么扬了!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,今日大盘总体净流入6.11亿资金,机构净流入3.67亿资金,大户净流入2.44亿资金,中户净流出2.44亿资金,散户净流出3.67亿资金,由此可见,今日市场的大资金们发生了彻底的转变,虽然在金额和力度上还有很少和弱,但这是一个好的开始.单从资金角度来看的话,最近大盘还有小幅度震荡,但反复的大幅度的杀跌是不会出现了,底部也已经明确了,这点小宽在最近一直提到.不管在什么时候,信心是必须要有的,不能别人吓吓你,你就想跳楼,要坚定自己的信念,相信我们的明天会更加美好!
 
从大盘的日K线图来分析,MACD技术指标绿柱大幅度缩短,这说明,空方动能已经得到了消化,但要想彻头彻尾的消灭它们,还需要时间的磨练.均线系统方面,十日均线并不是什么压力,最早的短期均线压力也在三十日左右,此线位于3150点附近.另外,大盘重要风向标之一的中国平安今日更是连收3根均线,在业绩增加1500%的情况下,也使得反转指日可待!大盘一涨,好的消息铺天盖地,大盘一跌,恐慌之言飞满天,所以我们要有自己的主见,不能随波逐流!
 
注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
 
点击为小宽投票!
  评论这张
 
阅读(7712)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017