注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

大盘在三千点为何犹犹豫豫?  

2010-02-04 11:52:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘在三千点为何犹犹豫豫?

 

前市大盘低开高走,指数在三千点附近犹犹豫豫,这让许多朋友都跟着揪心,认为多方实力不行,上三千之时而不坚挺.其实不是的,小宽认为,大盘在三千点附近出现反复是很好的事情,因为多方主力是想把三千点踩的更结实,那样日后的上攻会更有力.昨日还有空方歇斯底里的呐喊,那些看2700点和2200点的砖家们不知现在作何感想.空头必须向多头磕头,乞求在百分百利润之中分它们百分之一!但多头还是会毫不留情的讲上一句“滚”!伟大的朝阳正在升起,一千五百点的行情也正在酝酿!

 

从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出10.61亿资金,机构净流出0.62亿资金,大户净流出10.01亿资金,中户净流出1.25亿资金,散户净流入11.89亿资金,由此可见,前市资金面并没有什么可紧张的,小宽发现,机构资金在早盘最多时净流出4亿,而中午收盘时只净流出0.62亿,这说明,大盘在反复震荡之间,有明显的大资金回流,但有一点我们还需要忍耐一下,那就是散户的小单资金的净流入,这说明,大盘在三千附近的震荡还要持续一段时间,但这段时间里大家只要再继续的耐心持股就可以,因为胜利离我们不远了!

 

从大盘的30分钟K线图来分析,短期MACD技术指标红柱还在强势之中,并且在均线系统之中,我们能很明显的看到,大盘的反复震荡是在回踩60周期均线,这是想把此均线的压力作用转变成支撑作用,所以目前大盘的反复震荡都是有利于后市上行的,各位小散不必大惊小怪!

 

注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
 
点击为小宽投票!
  评论这张
 
阅读(1916)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017