注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

明日大盘必须爆涨的主要原因!  

2010-02-04 15:11:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明日大盘必须爆涨的主要原因!
 
午后大盘有过发力,但最后还是逐步回落.很多朋友都期盼着今日突破三千点,但这又有什么意义呢?让小宽来讲的话,简直没有任何意义,最多也只能算上一个心理安慰.小宽在中午博客讲过,目前大盘不攻破三千点是因为多方主力在反复回踩这里的关口,等踩踏坚实之后自然而然的就会上,并且上的力度会很猛,那时你可别笑的合不拢嘴.今日虽然指数微跌,但个股涨多过于跌,这其实还是一个预演现象,预演所有个股集体大爆发的景象.开心的时候总是很短暂,但这种情况在2010年不会存在,因为2010年将是开心年,小散们在全年都会开心,但前提下是你要把握好你的心态,别去跟人家比什么收益率,神经病才比这个的,不要因为朋友比你多赚5%,你就不开心,如果这样,你注定会亏钱!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,今日大盘总体净流出2.33亿资金,机构净流入9.34亿资金,大户净流出11.67亿资金,中户净流出1.16亿资金,散户净流入3.50亿资金,由此可见,午后市场的资金面有很大的改变,机构资金由净流出转为净流入,并且金额和力度都比较不错,这说明,现在市场的机构资金已经彻底的转变方向了,后市形态也基本明确了,市场会证明小宽最初的观点是正确的!有一点不知小散们发现没有,那就是午后大盘的走势是逐步震荡回落,收盘三千之下,但机构资金却是快速净流入,这说明什么?这说明机构资金开始有意识的准备爆发了,因为它们也知道大盘目前的价值是必须在三千之上的,三千之下全部都诱空,所以机构资金们午后的净流入就是为了明天的爆发!
 
从大盘的60分钟K线图来分析,MACD技术指标红柱没有缩短迹象,但指数最后一小时的K线却是调整的,这说明,从技术指标上也可以看出,大盘最后一小时的调整是多方的诱敌深入计策,所以我们小散还担心呢?MACD技术指标和资金换算同时都得出结论,明日大盘肯定爆发!
 
注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
 
点击为小宽投票!
  评论这张
 
阅读(5509)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017