注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

指数大反弹行情将逐步上演!  

2010-02-08 15:24:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
指数大反弹行情将逐步上演!
 
人生在世,要顶天立地.苟且之活为我之不取,敢说敢想才不失男儿本色.小宽从3070点之下就开始疯狂的看多,海雷行动也招集了很多真正的兄弟和姐妹.我从来不看三米之内的事情,我认为做人都要站的高望的远,在北京财经交流会上我曾经讲过,如果你仅身贴着天安门的话,你看到的最多只是一片红墙而已,而当你后退一千米的话,你看到的将是非常雄伟的建筑.股票正如人生一样,看的不能是三两天的得失,而是大局与大势.可能有朋友认为自己资金小,所以局限性就比较小,其实那是错的.你要把自己当做这个市场的主宰,如果你是主力的话,你会如何操盘?如果你是大资金的话,你会如何设想思路?只有当你眼光长远了之后,你的步伐才能走的更远!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,今日大盘总体净流出16.31亿资金,机构净流出3.70亿资金,大户净流出12.60亿资金,中户净流入0.00亿资金,散户净流入16.31亿资金,由此可见,午后市场的资金面出现了略微的净流出现象,这说明,现在还有少量资金对后市报有怀疑的态度,但其实这是无关紧要的.因为真正的大资金已经转变了对后市的态度,并且小宽也根据盘感预计到了转变的开始.让我们一起做市场的主宰,不要等沧海已经变成桑田之后,才后悔莫及!
 
从大盘的日K线图来分析,MACD技术指标绿柱继续处于缩短之中,这说明,空方已经正在被多方消化,并且这种消化来的很稳健很扎实,这同时也反映出,多方是有预谋的,是有计划的,并且还是长远的.今日量能方面出现了真正意义上的地量,在2890点过后,已经连续两个交易日出现双星,并且双星的底部在走高,这说明,现在大盘的底部已经非常明确了,还有就是,5日均线也有走平的迹象了,在技术面上无论从哪个角度来看,市场都将面临着一次大反弹的过程!那么由此以上分析,小宽认为,指数大反弹行情将逐步上演!
 
注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
  评论这张
 
阅读(3030)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017