注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

机构吃货,午后上攻无悬念!  

2010-03-01 11:36:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
机构吃货,午后上攻无悬念!
 
前市大盘高开高走,并没出现很多人想象的黑周一,也并没有出现很多人想象的平安暴跌景象,反而出现了小宽预计的上攻,预计的上攻3100点整数关口现象.小宽在平安出公告那天就明确说过,股票市场是一个预期市场,所有人都认为是利空的时候就未必是利空,今天的中国平安给出了最佳的答案,同时也证明了小宽准确性.小宽认为,男人活着就要挺胸抬头气宇轩昂,不能顺众而下.任何轻蔑的眼神都将转变为惊讶的神态,这就是我,一个不可能被任何而改变的我,光明小宽!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流入3.74亿资金,机构净流入12.94亿资金,大户净流出8.57亿资金,中户净流出3.13亿资金,散户净流出0.65亿资金,由此可见,前市机构资金净流入非常好,小宽还发现,机构资金净流入最多和最快时都是在大盘上涨10点左右的时候发生的,这也完全符合横盘吃货的特征,这跟上周五小宽所讲的东西一模一样,所以今日出现上涨完全在情理之中!有许多人看空本周,但小宽反其道而行之,严重并且强烈看多,看多的不仅仅是不周,而是今年,2010年!
 
从大盘的30分钟K线图来分析,短期MACD技术指标红柱消失出现了绿柱,很多人可能会认为空头即将到来,其实错了,因为这是一个标准的技术多方形态,如果小宽没估计错的话,下面的行情将会出现缩量上涨的情况,3100点的拿下不会出小宽意料.可能还会有朋友要问,短期大盘的压力,小宽告诉你,短期没什么能让大盘回调的压力,最多是震荡一下,3100点之上看3144点!
 
感谢冷漠和辱骂小宽的朋友,你们也是小宽的动力之一,没有你们的灌溉,也没有顽强不倒的小宽,是男人就请抬起你那高傲的头.--光明
  评论这张
 
阅读(3407)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017