注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

强势之后还是强势!  

2010-03-01 15:17:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
强势之后还是强势!
 
午后大盘继续出现了上攻状态,并且这种状态还会延续下去.虽然午后没有攻至3100点,但围而不攻的场景已经显露无疑.关于今年上证指数究竟会走多远,小宽日后会逐一为大家分解,我们现在需要的就是耐心恒心和信心,只有你先对市场有信心,市场才会对你有信心,其实道理往往就是这么简单,正所谓“大道至简”!我的分析判断经常提前大盘于三天左右,所以有很强的操作性,相信这也是很多小散喜欢本博的原因,但小宽真正想的不是让你们赚多少钱,而是想把各位小散们培养成耐心好,恒心强,信心足的优秀股民,这才是授之以鱼不如授之以渔的真实道理!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,今日大盘总体净流入27.91亿资金,机构净流入41.20亿资金,大户净流出13.29亿资金,中户净流出10.62亿资金,散户净流出17.27亿资金,由此可见,午后大资金们出现了很强的进场欲望,尤其是机构资金,四十一亿的净流入简直是最近的天文数字,并且小宽还注意到,午后大盘继续上攻时,机构资金的净流入和散户资金的净流出成对比,这说明,午后大盘的上攻是真实的,而非诱多性质的,那么也就是说,大盘真正的上攻还没有开始,3100点的围而不攻只是一次预演而已,小宽强调的千点行情将在不久到来!
 
从大盘的日K线图来分析,MACD技术指标红柱继续放大,今日量能级别再创新高,指数在均线方面更是表现突出,今日不但拿下30日均线,更是突破了120日均线,一切的一切都在表明市场的强势已经真正到来,各位小散还担心后市吗?来吧,像小宽一样男人起来,记住小宽的话,只要你今年中线持股,钵满盆满是逃不掉的!
 
男人雄风再次展现-请记住我,一个让你很男人的男人--光明  小宽
  评论这张
 
阅读(1803)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017