注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:午后大盘必过3100点!  

2010-03-03 11:46:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:午后大盘必过3100点!
 
前市大盘先抑而后扬,抑的犹豫扬的坚决.很多人脸上也展现了先悲而后喜的神态.昨日博客虽然没有更新,但总体思路已经跟小散们讲的很清楚,那就是,昨日大盘的调整就是回踩压力,把压力转化为支撑.我们可以看到,大盘在3067点一带进行了反复的震荡,而今日前市最低也在是3060点一带震荡,这对后市的上攻都将有很大帮助.小宽说过,看好的不仅仅是本周行情,而是2010年的全年行情,可能有人会说今年经济和政策会很复杂,这是人人皆知的事情,但小宽反问你一句,有哪次行情不是在迷茫之中走出来的?又有哪次行情是在所有人都知道的前提下走出来的?还是那句话,股票市场是一个预期市场,而非见到市场,所以你要想在这个市场更好的生存下去只有两个办法,第一就是你有庞大的资金足够你亏损一辈子.第二就是你要有足够的预期能力和想象力.你愿意选择第几?
 
从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流入18.32亿资金,机构净流入29.89亿资金,大户净流出11.54亿资金,中户净流出6.79亿资金,散户净流出11.54亿资金,由此可见,机构资金在前市进行了大幅度的增仓,这也确保了后市行情的期待性,并且也让小宽心中十分有把握自己的分析是正确的.小宽还注意到,机构资金的净流入主要是在大盘调整之时流入的,这是一个十分好的消息,因为这说明,大资金在下跌的时候吃货是强烈看好后市的,千点行情完全可期的,在此小宽建议各位,千万别提前下车,还要记住中线持股,我们一起去吃大波段行情!
 
从大盘的15分钟K线图来分析,上次指数攻击到3095点就开始出现回落,这是因为受到了610周期均线的压力而产生的.但在回落震荡之间机构资金的增仓给予了小宽后市肯定答案,现在又面临610周期均线了,这次会不会冲过去呢?小宽的答案是百分百会!首先是大资金的增仓,这点就不用说了.其二是小宽特用MACD技术指标已经发出了标准的底部红柱,这说明,大盘在震荡之后,已经确定了短期底部,既然底部和支撑都已经确定,那么剩下的事情想必就只有上攻了!那么由此以上分析,小宽认为,午后大盘必过3100点!
 
这是一场持久战,这是一场耐心战,这还是一场小宽之战.--宽
  评论这张
 
阅读(3628)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017