注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:洗盘之后的上攻将最精彩!  

2010-03-04 11:53:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:洗盘之后的上攻将最精彩!
 
最近午后都有事情需要出去,所以博客更新的不即时还请各位见谅!前市大盘出现震荡回落,震荡之时比较缓慢而回落之时比较猛烈,这跟昨日正好形成对比.昨日3100点又是没有攻克,但高点却在向上,所以现在大盘的回落就是因为等待某些因素的明朗.昨日全天机构资金净流入16亿,这也是最近流入的最高峰,长期资金趋势早已经反映大盘有反转的动力,这里小宽也不是说了一次两次,关键的时刻也是考验我们耐心和信心的时刻,不能出现一个回落就把你打垮,你的信心不是回落和调整能被击败的.小宽说这次行动是信心之战,是恒心之战,也是小宽的激情之战.管它什么回落调整,管它什么反复震荡,无论男人或女人都应拿出一点魄力,面对广而无际的股海勇往直前!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出35.76亿资金,机构净流出5.21亿资金,大户净流出30.54亿资金,中户净流入0.74亿资金,散户净流入35.01亿资金,由此可见,前市的大盘总体资金和大户类资金净流出比较多,这反映出,目前中小板个股招受到打压,所以小散们要应该在选股上下工夫,尽量回避上涨过高和过快的个股.另外说到大盘我们可以看机构资金,经常看小宽博客的小散都知道,机构资金代表着大盘的未来趋势,那么今日净流出5亿是不是该看空呢?当然不是,因为机构资金昨日净流入了16亿,今日出现略微的获利回吐是正常现象,并且最近机构资金连续净流入已经达到50亿左右,这完全在说明,多方现在是有市场主动权的,并且现在指数快速回落就是明显的上攻前洗盘!
 
从大盘的30分钟K线图来分析,短期MACD技术指标绿柱突然放大,虽然这跟指数下跌有关,但绿柱的快速放大也表明着空方的动能消耗的很快,再者小宽估计,目前行情没什么空头力量,所谓的空头力量也是多方故意制造而已.从均线系统来看,指数明显还在回猜250周期均线,此线位于3060点,看来此点位还需要消化,但小宽相信,并且一直认为,大盘未来的路将会越走越宽,越走越好!那么由此以上分析,小宽认为,洗盘之后的上攻将最精彩!
 
心比天高,情比海深.欲问龙在何处,烟云不归飘渺地.--宽
  评论这张
 
阅读(4355)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017