注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:短期还有上攻动能!  

2010-05-26 11:45:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:短期还有上攻动能!
 
前市大盘反复震荡,最低探至5日均线,最高摸至2644点.不知各位同学有没有发现,5月24日和5月25日的高点是逐步下降趋势的,而再加上今日前市的高点则正好出现三点为一线的状态,而这三日的低点也在不断抬高,这恰好是一个收敛性三角型的技术形态,虽然今日还没有收盘,低点还不能确定,但小宽希望大盘会这样走下去,因为只有这样,突破形态才会更加的明显,更加的有力.另外,关于周一留下的跳空缺口,小宽认为没有回补的必要,因为凡是真正历史大底的时候都会留下一个缺口,这个缺口叫做“上攻突破缺口”,所以小宽判断,如果2481是下一个“1664”或者“998”,那么周一的缺口绝对不会回补!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出13.45亿资金,机构净流出0.84亿资金,大户净流出12.61亿资金,中户净流出0.42亿资金,散户净流入13.82亿资金,由此可见,前市大盘虽然震荡幅度不小,但机构资金并没有什么流出,这说明,大资金现在已经逐渐的稳定下来,那么这也是该选择方向的时候了.如果午后机构资金能发力则是最好的表现,那时将会激发市场的做多热情.今日的中国一重就是很好的代表,剩下的交给大资金去做吧,我们只要拭目以待就可以了!
 
从大盘的30分钟K线图来分析,MACD技术指标红柱还在缩短之中,这说明,短期做多量能消耗十分巨大,这时候调整也是最好的休整,但从短期内在量能来看,还是有上攻的可能,小宽估计会攻击一下2686点的压力,那么由此以上分析,小宽认为,短期还有上攻动能!
 
本周午后博客停止更新,下周重新恢复.别放弃,坚持才是最重要的!-宽
  评论这张
 
阅读(1600)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017