注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:午后整理结束,上攻继续!  

2010-06-10 11:41:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:午后整理结束,上攻继续!
 
前市大盘低开震荡,市场的弱市格局完全来自于昨日.因为昨日大盘虽然资金变盘点出现,但午后的拉升是处于多空争夺之中,虽然多头阶段性胜利但也损耗不少元气.而昨日截止收盘机构资金还处于净流出一亿的状态,那么前市大盘的低开震荡也就不足为奇了.其实前市的走势是一种整理,等整理过后还是会继续向上的.就像小宽讲的那样,根本不相信大盘能跌破2481点,根本不相信中国经济会如此不堪一击.最近这一波空头行情当中小宽连续看多,这也导致了连续错误.其实小宽是想让大家在乐观的文章当中能寻求到一丝信心,因为小宽根本不想再写一些无聊的空头博文了,因为空势大家都知道,又何必再在伤口上洒盐呢.谢谢这段时间很包容和理解小宽的朋友,你的懂得让我很暖心,小宽在此再言一声谢谢!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出18.83亿资金,机构净流出4.09亿资金,大户净流出14.74亿资金,中户净流入0.49亿资金,散户净流入18.42亿资金,由此可见,前市机构资金处于净流出状态,这表明,经过昨日指数的突然拉升,有些大资金出现了逢高减仓的状况,这也说明,市场还处于不稳定格局当中.而散户与中户类资金的净流入也在反映,市场要想真正走出一波行情,还需要时间反复震荡整理!建议各位同学,多一些耐心,多一份忍耐,只当是上帝给你的环境考验于你,成大事者必先能忍于气!
 
从大盘的30分钟K线图来分析,短期MACD技术指标红柱经过快速放大之后出现了略微缩短,这说明,多方在经过激烈释放过后,出现了修复现象,这都是正常.另外,指数30分钟K线图有一个小的跳口缺口,但这缺口压力并不是很大,小宽预计午后大盘能顺利突破.那么接下来的指数会有可能快速攻击2682点!那么由此以上分析,小宽认为,午后大盘将结束整理出现上攻!
 
下周全天博客恢复正常,最近要做的事情很多,请各位同学谅解!--宽
  评论这张
 
阅读(3171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017