注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:节后或许出现井喷行情!  

2010-06-11 11:38:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小宽:节后或许出现井喷行情!

 

世界杯马上就要开幕了,你看好哪只球队呢?今年的世界杯应该还是以防守为王,意大利应该不是冠军的首先,巴西的老化应该也刨除在外.其次,法国,德国小宽都不看好,如果让我选一只有夺冠实力的球队,那必然我会选择英格兰.虽然今年没有了小贝,但小宽相信它会照样光鲜夺目!前市大盘因美股爆涨而高开,但随后走出了逐步回落的势头,主动卖盘数量放大异常,能感觉出市场压盘非常明显,仿佛筹码都在兑现资金,而休假的五天也给外围市场带来很多不确定因素,再加上谁都想看一个安安稳稳的世界杯.主动买盘方面明显疲弱无力,好象只有承受是它应该做的.总之世界杯加节日到来,主力无心恋战!

 

从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出5.71亿资金,机构净流入2.05亿资金,大户净流出7.80亿资金,中户净流出4.51亿资金,散户净流入10.27亿资金,由此可见,前市机构资金还是向好,但力度太弱.很多资金都在担心节后的不确定因素,但其实没太多可担心的,我们想想去年的国庆,那时有多少人担心外围因素,并且当时大盘也非常弱,谁都不曾想到节后连续两日大涨,想追高都来不急.所以说,只要心态平和,管它节前还是节后!

 

从大盘的日K线图来分析,MACD技术指标处于二次放大当中,但指数却有跌幅出现,这说明,多方有蓄势的迹象.今日小宽系统提示,短期多方买点已经出现,上方唯一缺口在2965点,这表明,短期均线都不是现在的压力,只有那里的跳空缺口是压力,而压力又离我们这么远,那么也就是说,现在买的风险小于卖的机会.那么由此以上分析,小宽认为,节后或许出现井喷行情!

 

最近小宽太乐观了,其实是想把你带到乐观的观点当中去.节日休息的时候还会写点心情随笔,当然也包括世界杯的文章,各位同学敬请关注!--宽!

  评论这张
 
阅读(2811)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017